帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦媽咪必看喔~如何選擇呢?專家告訴你

圖文:我的新年旅帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦行小目標



楚天都市報訊楚天都市報記者舒平簡俊暉劉微實習生張曉夢

鋪一張地圖,蒙一次雙眼,擲一枚飛鏢——這樣決定下一個旅行目的地的方式,或許你我都曾夢過。
夢想與現實之間,也許就隔著一個小目標!新的一年,不甘平凡的你,有沒有制定一個旅行小目標,讓你的2018閃閃發光?楚天都市報記者收集瞭一籮筐,快聽聽大傢怎麼說。

挑戰7546米慕士塔格峰
姓名:熊夢林年齡:32歲職業:自由職業
旅行小目標:數十年來,從周邊小山到雪山,我攀登過大大小小150餘座。每每站在山巔,眺望遠方時,總有“滄海一粟”的慨嘆。2018年,我想挑戰海拔7546米的慕士塔格峰。

來一場“包子旅行”
姓名:阮氏玲安年齡:25歲職業:越南籍留學生
旅行小目標:我熱愛中國文化,熱愛美食文化,深深迷戀中國的“包子文化”。所以,春節期間會來一場特色“包子”旅行,去品嘗一下河南開封肉香湯鮮的灌湯包、廣東早茶“四大天王”之一的叉燒包、北京老字號慶豐包子,當然也少不瞭去一趟天津,感受一下最有名的狗不理包子嘍。

踩輪滑去越南刷街
姓名:劉發菩年齡:83歲職業:退休
旅行小目標:78歲時,愛上瞭輪滑,踩著輪滑去國外刷街,目前已刷瞭二十幾個國傢。經常被國外的街拍達人一路跟拍,還有求合影的。我們總在羨慕國外老人的生活態度和方式,其實我也在向世界展示著我們中國老人的潮范。2018年,我計劃到越南玩一趟。

到巴黎邂逅愛情
姓名:胡珍年齡:33歲職業:酒店傳媒總監
旅行小目標:2017年底我在拉薩旅遊,曾在這生活工作過兩年多,回來,就是想念這種內心的滿足和平靜。2018年計劃去巴黎,我是一個很隨性的人,因朋友偶爾提起,星座上說我和意中人2018年會在巴黎相見。我想去看看,萬一是真的呢。

追尋浪漫和藝術之旅
姓名:嚴格年齡:23歲職業:空姐
旅行小目標:我是湖北美術學院畢業的,很想去荷蘭阿姆斯特丹看梵高的畫展,還想去浪漫的法國南部尼斯,更想去時尚之都巴黎。一個人行走的范圍就是我的世界,我想多去感受不一樣的世界。

陪伴傢人去三亞
姓名:王薑倩年齡:21歲職業:導遊
旅行小目標:我帶過無數個團,去年有幸榮獲2017年湖北導遊大賽冠軍。遺憾的是,我與遊客看過無數的風景,卻從未陪過傢人出遊,新的一年,我想帶著傢人去溫暖的三亞度假。

帶孩子去麗江看鳥
姓名:饒斌年齡:39歲職業:動物飼養員
旅行小目標:我在東湖飛鳥世界做飼養員,節假日很少有機會休息和旅遊。新的一年,最想帶著孩子去雲南麗江放松一下,順便去看看那邊的同行如何馴養雀鷹。

赴日邊旅遊邊學習




姓名:段鑫年齡:40歲職業:醫生帝寶產後護理之家|台中產後月子中心帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格
旅行小目標:作為醫生,每到一地,都會不由自主地去訪問當地的名醫院、名醫師。受在日同學盛邀,2018年計劃去一趟日本,順便看看他們的醫學發達程度。

楚天悠遊俱樂部QQ群:528178268


(原標題:圖文:我的新年旅行小目標)



本文來源:帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦荊楚網-楚天都市報

責任編輯:王曉易_N帝寶產後護理之家|台中產後月子中心E0011

tag : 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格,帝寶產後護

留言

秘密留言

自我介紹

wao464i6r4

Author:wao464i6r4
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友