帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心 帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦~專家分享到月子中心坐月子~

百色市舉行慶祝建軍90周年黨政軍警民座談會

帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心 帝寶產後護理之家|台中月子中心比較

本報訊 (記者 黃顯標) 7月31日,市委、市政府舉行慶祝中國人民解放軍建軍90周年黨政軍警民座談會,共同回顧人民軍隊的光輝歷史,暢談軍民情誼、軍政友誼,共商軍地融合發展大計,共同慶祝中國人民解放軍建軍90周年。市委書記、市人大常委會主任彭曉春在會上作講話。市委副書記、市長周異決主持座談會。市政協主席梁建強出席座談會。

彭曉春在會上首先代表市四傢班子和全市400萬各族人民,向駐百中國人民解放軍、武警部隊官兵,預備役人員和廣大民兵表示崇高的敬意和親切的慰問!向帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦軍隊離退休幹部、革命傷殘軍人、轉業退伍軍人和軍烈屬致以誠摯的問候和美好的祝願!

彭曉春在座談會上回顧瞭人民軍隊的光輝歷史後說,百色是人民軍隊的發祥起源地之一,長期以來,駐百部隊和武警官兵把駐地當傢鄉,視群眾為親人,緊緊圍繞市委、市政府工作大局,積極支持和推動百色各項事業發展。特別是在搶險救災、維穩處突等急難險重任務中,駐百軍警部隊和民兵預備役人員始終沖鋒在前、迎難而上,擔當主力軍、突擊隊和排頭兵,有力保障瞭人民群眾生命財產安全,贏得瞭全市幹部群眾的普遍贊譽。去年,我市退役軍人接收安置率、自主就業退役士兵經濟補助金發放率均達到100%。在軍地雙方共同努力下,我市雙擁工作再創佳績,連續九次榮獲“自治區雙擁模范城”,實現瞭“全國雙擁模范城”兩連冠。

彭曉春希望駐百軍警部隊要深入學習貫徹習近平總書記系列重要講話精神和治國理政新理念新思想新戰略,特別是要深入學習貫徹習近平總書記視察廣西重要講話和視察南部戰區陸軍機關重要講話精神,堅持黨對軍隊絕對領導,以中國夢、強軍夢為導向,圍繞“建設一支聽黨指揮、能打勝仗、作風優良的人民軍隊”的強軍目標,提高訓練實戰化水平,做足做好軍事鬥爭準備,確保部隊召之即來、來之能戰、戰之必勝;要堅決貫徹落實習近平總書記在7月24日中共中央政治局第四十二次集體學習時的關於推動國防和軍隊改革向縱深發展的重要指示精神,堅持軍地一盤棋,全力以赴,齊心協力完成跨軍地改革任務,以實際行動支持國防和軍隊改革,把軍政軍民團結的政治優勢轉化為助推改革強軍的巨大力量;要積極響應習近平總書記號召,積極投身改革發展偉大實踐,傾力支持百色老區各項建設,充分發揮堅定政治方向的示范作用、改革發展的促進作用、急難險重任務的突擊作用、維護邊境穩定的衛士作用和精神文明建設的帶頭作用;要繼續弘揚擁政愛民優良傳統,進一步鞏固和發展“同呼吸、共命運、心連心”的軍政軍民關系,進一步發揮新形勢下雙擁工作特有優勢和聯系軍地軍民的橋梁紐帶作用,充分整合軍地資源力量,紮實推進雙擁工作落實,同心同德,攜手奮進,確保我市成功實現全國雙擁模范城“三連冠”、自治區雙擁模范城“十連冠”的目標。

彭曉春強調,全市各級各部門要堅持軍民“一盤棋”思想,積極幫助部隊改善戰備、訓練和生活條件,努力為部隊完成訓練演習、加強信息化建設、做好軍事鬥爭準備創造更好條件;要積極配合當前軍隊規模結構和力量編成改革,紮實做好服務保障工作,努力為駐百部隊多辦好事實事,促進國防現代化建設和駐百部隊戰鬥力提升,不斷鞏固和發展我市軍政軍民大團結的良好局帝寶產後護理之家|台中月子中心評價面,以實際行動支持強軍目標的實現。

百色軍分區政委方洽平、空軍駐百色某部副政委宋洪亮、武警百色市支隊政委葉華、武警百色市邊防支隊支隊長王立巍,武警百色市消防支隊政委梁鈞平、武警龍邦邊防檢查站政委彭小強、武警平孟邊防檢查站站長李小明先後在會上發言,對百色市黨委、政府以及各族人民對部隊建設的關心支持表示感謝,一致表示要為百色改革發展、社會和諧穩定作出新的更大貢獻。

楊春庭、周武紅、黃彩畢、柳景成、黃瑞瓊、秦運彪、古俊彥、黃建平等領導出席座談會。

駐百色軍警部隊官兵代表,市雙擁工作領導小組成員單位負責人,軍隊離退休幹部、軍轉幹部、軍屬烈屬、復退軍人代表,右江區四傢班子主要領導、右江區武裝部主要領導等帝寶產後護理之家|台中月子中心費用參加座談會。

tag : 帝寶產後護理之家|台中月子中心比較,帝寶產後護理之

留言

秘密留言

自我介紹

wao464i6r4

Author:wao464i6r4
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友