台中坐月子費用 【部落客推薦】台中五星級月子中心~好幸福的媽咪

這保證是你沒想到的陳喬恩

她記不住自己的手機號碼,記不住自己的房間在幾樓,參加完發佈會,她上樓就能迷路,一件事情過個兩三天才能反應過來。

她死宅,如果傢裡有吃的,可以一個人待在傢裡,10天不下樓。

她小時候愛去墓地看書,靜靜註視著墓碑上的照片和出生年月,計算墓碑的主人在這個世界上待瞭多久。

睡覺前,陪她入眠的台中坐月子中心價格台中產後護理推薦睡前故事是重口味的真實兇案,讓人毛骨悚然的殺人案、分屍案和懸疑案,她信手拈來,跟南都記者說:趕緊看!

宅女

陳喬恩曾用“堅強”、“冷血”、“活在自己的世界裡”來評價自己,這與外人眼中的她大相徑庭。

她愛獨處勝過交朋友,在不工作的時候台中產後護理機構,她可以一個人待在傢裡10天不下樓,在傢看電視、吃東西、洗碗、跟貓玩,然後去弄弄貓砂,上樓泡泡澡,泡澡的時候看一下《請回答1988》,慢慢吹個頭,她說:“我可以一個人磨很久”。

她覺得自己是個不太善於交際的人,性格又比較直,跟人聊天經常會找不到話題。

人傢說:“你戴的這個好漂亮啊!”她回答“對啊對啊。”然後就沒有然後瞭,聊進瞭死胡同。

陳喬恩說,自己以前比現在更宅,現在慢慢意識到人還是需要朋友的,“以前我覺得一個人待著就很好,現在覺得跟朋友在一起也不錯”,比如女孩子們聚在一起講小秘密、聊八卦,“你會發現這個女孩雖然性格跟你完全不一樣,但可以很好地相處,你能看到她身上有好多可愛的點,會想著接納對方,會想把自己的東西分享給她,哦,這就是友誼。”

愛吃

在以前的采訪中,就有記者披露過陳喬恩愛吃,豬腦、內臟、鴨頭通通都不放過。

到底能有多愛吃?南都記者這次算是親眼目睹瞭。采訪地點在酒店房間,她坐在記者對面,看見桌上放瞭一盤酒店贈的小桔子,然後,她默默撥開桔子,一邊接受采訪,一邊把桔子一瓣一瓣往嘴裡塞……

陳喬恩還說,會用吃來緩解焦慮和壓力,“除瞭青菜,什麼都喜歡吃,尤其喜歡吃肉。”

脫線

陳喬恩說,她記不住自己的手機號碼和電郵,住酒店的時候,連住幾樓、房間號都記不住,“一般是助理帶我回房間,如果他們有事讓我先回,我就蒙瞭”。

她的反射弧繞地球兩圈還能打個結兒,有些事情常常在兩三天之後才反應過來,然後突然反應過來問助理,工作人員常常很崩潰:“老板,您今天又是唱哪一出啊?”

還有更脫線的事情,陳喬恩自己爆料:參加完真人秀《我們來瞭》之後,陳喬恩跟姐妹們建瞭微信群。6號的時候,她看到朋友圈有人祝劉嘉玲生日快樂,也在群裡說:“嘉玲姐,祝你生日快樂,你的存在就是一個美好,我們大傢都愛你。”

陳喬恩說:“然後大傢一窩蜂地在下面跟著祝嘉玲姐生日快樂、生日快樂,刷瞭一屏。嘉玲姐就說,我8號才生日……”這就尷尬啦。然而,陳喬恩接著說:“嘉玲姐,不管6號還是8號,我們就是愛你。”講到這個大烏龍,陳喬恩忍不住哈哈大笑。

台中坐月子費用墓地看書

陳喬恩愛看書,小時候還曾經跑到墓地裡去看書,因為“墓地很平靜,就喜歡呆在那裡”。

她還會註意看墓碑上的照片,看墓主人的生卒年,算算他活瞭多久,“我喜歡這樣的東西”,“會覺得一輩子好短暫啊,有的人才活瞭幾歲就走瞭。”

研究變態

這次回臺灣,睡覺前,陳喬恩會專門去看一個講述真實案件的微博,裡面大多是殺人案、分屍案、懸疑案。

陳喬恩說:“我好喜歡看這個!這些案件都是真實發生的、不是編造的,有個案件是講一個人為什麼會成為世界上殺人最多的人,因為他小時候被母親摳掉瞭雙眼……”“這些極端的、真實的人生,我也不知道我為什麼會喜歡看。”

或許是喜歡研究人性?陳喬恩會研究“為什麼一個人類對待另一個人類能作出這種事情來,為什麼一個人可以殺死另一個人,為什麼有一些人有戀屍癖?人是世界上最復雜的東西。很多殺人犯長得很和善,你根本看不出來。”

在她的觀念中“變態殺人犯的基因是突變的,一般人看到血會害怕,但殺人犯基因突變之後,看到血是沒有感覺的。所以,很多變態是天生的,雖然後天被虐待也會產生變態,但大多數變態都是天生的。”

陳喬恩也想嘗試這一類的角色,因為“這個演起來很有趣,因為他們的外表完全看不出來。”

南都記者台中月子中心推薦餘亞蓮

實習生陳柯芯



tag : 台中產後護理推薦,台中坐月子中心價格,台中產後護理之

留言

秘密留言

自我介紹

wao464i6r4

Author:wao464i6r4
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友