台中月子中心推薦 【部落客推薦】台中產後照護評比坐月子必看~

西安人看完會自豪!年度10件大事影響大西安格局

【西安房天下訊】2017,大西安在奮力“奔跑”,發生瞭很多翻天覆地的變化!一系列重點規劃、惠民政策、重大城建等相繼實施和落地。西咸新區、戶籍新政、國際馬拉松等大事件進入視線。作為一個普通的西安人,為此倍感自豪。房天下年終白皮書系列三格局篇為您揭曉,這一年西安人都經歷瞭哪些變化?


1月22日晚,陜西省、西安市主要領導集體現身咸陽,宣佈西安托管西咸新區。西咸新區位於西安市和咸陽市建成區之間,區域范圍涉及西安、咸陽兩市所轄7縣(區)23個鄉鎮和街道辦事處,規劃控制面積882平方公裡。

實施時間:1月22日。


2017年1月23日,西安市政府宣佈對戶籍準入條件做出重大調整,正式印發和公佈《西安市人台中月子中心價格民政府關於進一步吸引人才放寬我市部分戶籍準入條件的意見》。

2017年3月1日西安放寬戶籍準入條件,放開普通大中專院校畢業生落戶限制、降低投資納稅落戶條件 、降低買房入戶條件、降低技能人才落戶條件……


從首批上海自貿區,再到批復的遼寧、浙江、河南、湖北、重慶、四川、陜西7個自貿區,國內已累計批復11個自貿區。而陜西則是第三批中,西北地區唯一的省份。陜西自貿區將包含三大片區、9個功能區。

實施時間:4月1日,陜西自貿區正式掛牌。


首屆世界西商大會於2017年8月19日~20日在西安舉辦。本屆大會取得豐碩成果,促成簽約和在談合作協議項目約160個,簽約項目涉及新能源汽車、新能源、新材料,特色小鎮、文化旅遊、金融、環保、物流等多個領域,預計總投資額約6400億元人民幣,是繼2017年絲博會暨第21屆西洽會後, 西安經濟發展的又一大手筆舉措。


10月28日,2017西安(碧桂園)國際馬拉松賽在西安永寧門鳴槍開跑。今年是西馬元年,共有42177名選手完成報名。最終,共有來自26個國傢和地區的2萬名運動員參賽,這是西安迄今為止規格最高的馬拉松賽事。

這次西馬賽展示瞭西安承古開新、向善向上的城市精神,現代時尚、綠色宜居的城市環境,開放包容、充滿活力的城市形象,追趕超越、加快發展的城市速度。


公園:西安計劃新續建改造城市公園項目29個,其中新建、續建18個公園,改造11個公園;

商業:預計今年開業的14傢商業中心,截止目前已開8傢,5傢延期至明年開業;

地鐵:2017年西安地鐵貌似進入瞭爆發期,目前有6條地鐵在建、5條地鐵新開工、3條地鐵力爭年內開工、還有3條地鐵即將勘查設計;

學校:今年9月,西安9所幼兒園,5所小學,4所中學首次開學招新。


①5月22日,京東與西安航天基地正式簽約,京東全球物流總部、無人系統產業中心和京東雲運營中心落戶航天基地,預計五年內產值超千億;

②6月19日,華僑城2380億投資西安,華僑城集團公司與西安市人民政府全面戰略合作簽約儀式在深圳隆重舉行;

③7月18日,又一位浙商大佬來西安投資瞭,吉利新能源汽車項目落戶陜西西安,總投資200多億。計劃今年年底前開工,2020年建成投產;

④10月9日,西安奧體中心培土奠基,開始進入建設階段。 西安奧體中心地處西安國際港務區,規劃面積約6000畝,主要建設內容包括一座可容納6萬人大型體育場,一座1.8萬人大型體育館和一座4000個座位的遊泳館,總建築面積約300萬平方米,總投資約260億元;

⑤12月5日,西安市與中南控股集團舉行交流座談會,中南集團擬投資千億,參與西安皇城復興計劃。


西成高鐵的開通,方便瞭兩地居民的出行,對於促進"關天"和"成渝"兩大經濟區交流合作、完善區域高速鐵路網建設具有重要意義。成都4小時到西安,雙城生活開啟新方式。

開通時間:12月6日。


據瞭解,在繞城高速外圈,西安將新建一條外環高速公路,我們稱為“四環”,2017年12月動工,2020年預計建成通車。

今年9月中,西安開啟瞭"限購模式",不少購房者買房已受限。隨著“四環”的修建,購房者買房區域從三環拓展到瞭新四環。隨著這些區域品牌房企的挺進,後期配套的完善,四環或將成為購房者新的買房區域。


2017,西安各區域的發展都比較迅速,但西咸、滻灞的發展可以說是有目共睹。不論是從政策導向、土拍拿地、大型城建、區域規劃等方面,都迎來瞭新的突破。接下來,一一盤點,這些區域2017都經歷瞭什麼?

西咸新區:12月13日上線;滻灞:12月14日上線,敬請關註!


中海昆明路九號整體分3個地塊開發,1地塊為北側商業,2地塊為目前在售疊墅,3地塊為高層、小高層產品。項目隔壁就是新城吾悅廣場,吾悅廣場是新城在西安打造的首個“吾悅”品牌大型商業,占地16.38萬平,目前已經正式開工。項目附近還有灃東文化廣場(已開工)、中影影視城等商業、娛樂配套。

項目分析:

1、臨近5號線(在建)和平村站(預計2020年開通);

2、中海品牌,新推疊拼別墅高端產品,明年10月交房;

3、隔壁新城吾悅廣場、灃東文化廣場(已開工);

4、隔壁為灃東實驗小學與高新一中灃東分校(已開學)。


2017年1月,藍光地產召開新聞發佈會,正式公佈案名:藍光公園華府,如一粒落石砸入沉寂頗久的灃東新城,開啟灃東新城人居新風范。

項目台中坐月子中心費用分析:

1、上市品牌房企50台中月子中心推薦0強,藍光首進西安。

2、一級資質嘉寶物業,15年上市。

3、距離地鐵1號線三橋站約1.2公裡。

4、周邊高新一中灃東中台中產後月子中心價格學(私立)、灃東二小(公辦)、灃東二中(公辦)。


恒大都市廣場作為恒大地產在西咸新區的首個項目,選址灃東新城,該樓盤具體位於世紀大道與車城西路交匯處西南角。

項目分析:

1、品牌地產,千億恒大;

2、雙地鐵,地鐵1號線和12號線(待建)交匯處張傢村站;

3、項目自帶品牌幼兒園(品牌暫未確定);

4、項目自建2.3萬㎡下沉式地鐵商業、9000㎡恒大影城,2500㎡社區全功能會所(已建成)。


世園大公館坐落於滻灞生態區,而該區域突出發展金融商貿、旅遊休閑、會議會展、文化教育等現代高端服務業和生態人居環境產業。

項目分析:

1、小區綠化率41%,容積率2.42;

2、距離地鐵3號線香胡灣站較近;台中推薦月子中心

3、位於世園會對面,舒適度高;

4、距離國際港務區較近,周邊華南城已開業。


合能鉑悅府項目位於灞河新區核心地段,距地鐵1號線半坡站C出口僅約800米,項目的特色亮點在於打造“全齡親子成長體系”,社區周邊及自身高配的優質教育資源、益智兒童樂園、兒童主題商街、兒童劇院才藝中心、四點半學堂及童護安防,滿足全齡段兒童學習、娛樂、成長所需。

項目分析:

1、合能地產第4代鉑悅系首個落地項目;

2、自帶兒童鐵路主題樂園、兒童劇院;

3、雙地鐵-距地鐵1號線半坡站800米、6號線(在建)紡六路站500米;

4、教育:東城一幼及東城一中,距項目200米;

5、四大公園環伺。


轉眼2017即將過去,如果您後期考慮置業,不妨眼光看長遠,多區域比較,篩選適合的房子,希望本期內容為您置業提供幫助!最後,祝福大西安,未來會更好!

相關內容:

系列一:2017年西安最全政策盤點 老司機3分鐘帶你看懂2018樓市

http://news.xian.fang.com/dg/2017-12-09/27299975.htm

系列二:學區劃分/新校規劃/免學雜費—2017十大教育事件盤點!

http://news.xian.fang.com/dg/2017-12-08/27302700.htm


為規范房天下免費看房活動,明確每位購房網友權責,敬請購房網友仔細閱讀本聲明內容,自願選擇參加本次看房活動。凡參與者均示為認同並自願遵守本聲明內容。
一、本次免費看房活動以參與者自願參加、自願退出為原則。
二、活動參與者確認,免費看房活動期間的風險及責任均自行承擔。但鑒於,免費看房活動存有不可預見的危險,諸如道路行駛、自身身體健康、自然災害等等,均有可能造成對自己生命財產的傷害和損失。參加者應當先行積極主動購買保險,降低損失。一旦發生意外事故和人身傷害,均由保險公司和自己負責賠償,房天下及任何非事故當事人將不承擔事故任何責任;
三、免費看房活動都應該遵守國傢相關法律、法規,一切與活動直接或間接相關的法律責任均由活動參與者自行承擔,而與房天下無涉;
四、所有免費看房活動的參與者應發揚團結互助、助人為樂的精神,在力所能及的范圍內盡量給予他人便利和幫助。但任何便利和幫助的給予並不構成法律上的義務,更不構成對其他參與者損失或責任在法律上分擔的根據;
五、活動參與者事先對本聲明條款的含義及相關法律後果已全部通曉並充分理解,凡參加本次活動者均視為接受本聲明。



tag : 台中產後護理之家推薦,台中產後月子中心價格,台中坐月

留言

秘密留言

自我介紹

wao464i6r4

Author:wao464i6r4
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友