台中市月子中心 【部落客推薦】台中產後之家該如何找呢?解析給您聽

黃曉明“摸臉殺”、“實力寵弟”齊上線,《瑯琊榜2》溫情殺

歡迎訂閱《信陽手機報》移動用戶台中月子中心價位發送短信 XYSJB 到10658300即可開通 3元/月 不收GPRS流量費


赤焰已逝,長林猶在。當年《瑯琊榜》中蕭景琰賜名 長林軍 讓人淚眼朦朧;時隔兩年,愛奇藝獨播大劇《瑯琊榜之風起長林》(下簡稱為《瑯琊榜2》)於12月18日登陸熒屏,將長林軍台中產後護理機構推薦的故事娓娓道來。

作為堅定的 瑯琊榜粉絲 ,娛樂獨角獸當然要為《瑯琊榜2》打call。不過今天娛小獸想安利的,不是權謀宮廷、傢國大義,也不是匠心巨制、精美畫面,而是這部權謀大劇中的溫情。

一代將門長林王府, 摸臉殺 才是傢傳絕學?

大哥 ,一聲呼喚猶在耳畔,欣喜若狂的臉龐,輕輕飛揚的衣擺,那個從門外狂奔而來的少年,如此青春!便是活在回憶中 金陵城內最明亮的少年 林殊,也不過如此瞭!

內憂外患不斷,長林王府每天上演的卻是最簡單的溫情。 寒潭小神龍 來到陸地上的長林王府,處處深受父親和哥哥的 壓榨 ,成為食物鏈底端、實則團寵的 小可憐 ,將少年的張揚任性發揮到極點。

而頻頻在父子、兄弟、夫妻之間上演的 摸臉殺 更是被網友調侃為長林王府的傢傳絕學。以最近播出的劇集為例,蕭平章和妻子得知無法生育的真相,其中夾雜的蕭平章的身世之謎以及蕭平旌的離傢出走,讓人猛吸一口冷氣。

幸好父王沒聽到,這腔調又是瑯琊閣教的? 時隔兩天,來接弟弟回傢的蕭平章恰好碰到弟弟調侃醫女林台中月子中心評鑑奚,遂開口道,一如既往的語氣,一切都和原來一樣。 走,跟我回傢吧 ,一記摸臉殺後被牽著手乖乖回傢的蕭平旌終於 不害怕 啦。

長林王府經常上演的還有撒狗糧的戲碼,夫唱婦隨是日常習慣,當然還有時不時的霸道總裁式摸臉殺和抱抱, 能夠娶到你就已經很幸福瞭 之類的小情話更是分分鐘 虐死 觀眾。

吃夠瞭狗糧的蕭平旌同學在被批評輕浮的時候終於開始反抗瞭,得到瞭大哥大嫂的 一頓暴打 。

兄嫂寵溺下的蕭平旌卻是父親眼中的 不成器的兒子 ,質疑父親偏愛大哥,卻得到一句 比比看 偷懶睡覺被發現,父親怒極拿起桌子上的橘子砸下去。

相比之下,大哥待遇要好上很多,要出門分別監管不同軍務時,來自父親的諄諄叮囑和摸臉殺催人淚下,再成熟穩重的孩子仍是父親的牽掛。

也許在長林王府,沒有什麼是一記摸臉殺解決不瞭的,如果有,兩記。

梁帝長林王實力互寵,誰說皇室都是塑料兄弟情?

回顧前作,太子、譽王和靖王之間的塑料兄弟情,再加上梁帝的猜忌多疑,更像是觀眾耳熟能詳的皇室常態,不論是歷史還是影視劇,也都擅長從這方面入手刻畫故事。

《瑯琊榜2》卻是其中悖論。除瞭長林王府的父慈子孝外,長林王庭生和梁帝之間的相處也讓網友大呼 實力互台中推薦月子中心寵 。

下棋時長林王庭生吐槽皇帝和別人下棋都不過癮是因為水平太差,而其他人都要想著如何輸的不那麼快,隻有自己和他 旗鼓相當 。

上朝時皇帝支持長林王表示 朕相信王兄的判斷 ,被大臣悄悄議論 擔心的正是陛下這個習慣 。

兩個人會聚在一起討論關於蕭平旌離傢出走、被哥哥晾著的事情,感慨 平章從小就會哄他(平旌) 。

先帝駕崩後,就隻有王兄敢這麼管朕瞭 、 你就是管瞭 ,傲嬌梁帝和長林王的日常,當然他們的日台中市月子中心常還有拼酒量。

對瞭,還有逼著皇帝好好吃藥,並承諾 哥哥親自給你值夜 。

隻是不知道多年後的這一聲哥哥是否會讓人想起當初那兩個追逐玩鬧的孩子,讓人想起前作中林殊和靖王之間的年少歲月,傾註瞭兩人心血教育的後輩又何曾不是他們本身?

深陷暴風雨前的寧靜,溫情或隻能成追憶?

此情可待成追憶,隻是當時已惘然。溫情背後,罪惡已悄然滋生,長林王府的受寵,尤其手握兵權已然動瞭太多人的奶酪。

在最近的劇集中,隨著蕭平章夫妻多年不育、惠王被殺平旌入獄兩個案件的大白於天下,長林王年邁被迫遠走邊境視察,蕭平章多重重擔壓身離開京城,隻留蕭平旌一人獨自留在京城中,長林王府迎來最被動時刻,這或許是暴風雨來臨前最後的寧靜。

你也不想想自己多大年紀瞭,朕再也不放你去邊境瞭!

南境的穆王爺上個月去世瞭 這世上還記得他的,現在已經沒有幾個人瞭。

眼下的安排是最合適的。

長林王府,特別是你大嫂,就都托付給你瞭。

似是一語成讖,無論是劇裡劇外,太多人感受瞭兇兆的到來。

以濮陽纓和荀皇後為代表的反派正在精心籌備著致命一擊,尤其是郭京飛飾演的濮陽纓作為幕後黑手,就連造型似乎都在詮釋著 毒死白雪公主的惡毒皇後是什麼樣的 。

涼瞭,大哥要出事瞭 、 就剩平旌瞭 ,無數的觀眾在彈幕中留言預測著劇情走向,更有大量網友為黃曉明打call,表示 世界欠我一個哥哥 ,從當初的口碑危機到如今的峰回路轉,黃曉明實力挽尊。

當然,隨著劇集的推進,我們終將面臨一個問題,溫情戲份或將終結,迎來真正的 瑯琊時代 !

回看《瑯琊榜2》中的溫情部分,完整展現瞭長林王府中的人物群像,傢國大義之下穿插的親情、愛情或許微不足道,像極瞭生活中的一瞬,卻讓這些人物豐滿而真實,不再是冷冰冰的宮鬥武器;同時,當這些轉瞬即逝的美好和突如其來的噩耗形成強烈的沖突,該劇的戲劇性效果便產生瞭。

這些美好的、溫情的畫面將留在記憶中,那令人心動的摸臉殺,那父子兄弟之間的相互扶持,都將以回放的方式不斷劃過腦海,無論是是蕭平旌還是觀眾。

對於蕭平旌而言,這些見證著長林王府的興衰變幻的溫情,終將成為他的精神支柱,而這支撐著他成長為一代長林王。這種性格上的蛻變也將使得這個人物更加立體,更加完整,隻是該嘆一聲,這個金陵城內最明亮的少年也終於失去瞭他的明亮,一如當年的林殊。

對於觀眾而言,這種傢庭式溫情終被打破,蕭平旌從團寵少年轉變成肩負傢國責任的將軍,歷經烈火淬煉的靈魂也將分外動人,成長型英雄符合中國觀眾一貫審美,容易引發觀眾和角色的情感共振,助推角色成為繼梅長蘇之後的又一代經典。

回歸到劇情推進點,梁帝和長林王的依依惜別、長林王和蕭平章、平旌之間的父子深情、蕭平章夫妻之情,究竟還有沒有後續發展呢?溫情的畫面是就此終結,留下來一個關於苦難、關於傢國情懷、關於赤子之心的故事,還是峰回路轉識破對方的詭計呢?持續關註愛奇藝獨傢播出的《瑯琊榜之風起長林》將會有答案,對瞭,會員搶先看6集哦!

編輯:信陽日報社全媒體編輯-張軍銳

tag : 台中產後之家推薦,台中產後護理之家推薦,台中頂級月子

留言

秘密留言

自我介紹

wao464i6r4

Author:wao464i6r4
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友