台中推薦月子中心 【部落客推薦】台中五星級月子中心~好幸福的媽咪

angelababy懷二胎瞭嗎 黃曉明稱一切都聽老婆的

近日,angelababy在采訪中透露二胎計劃,不過也表示還是要多點時間陪陪孩子。而黃曉明被問到二胎時表示一切都老婆說瞭算。

12月17日晚,angelababy身穿黑色細肩帶禮服,開深V亮相某活動紅毯。自從生下小海綿後,她不時被網友們催生二胎。

當晚紅毯受訪時angelababy回應: 人生還有漫漫長路,肯定會想生一個二胎,但是還得過幾年,休息休息。 這是她首次正面回應二胎問題。

當瞭媽媽的angelababy,可謂是說三句話都離不開孩子,她現場還透露, 小海綿最近聽到音樂就會開始搖擺,會跳舞瞭。

有瞭孩子之後,angelababy的工作計劃也做瞭相應的調整,她表示今年就隻接瞭一部戲,希望多留點時間陪孩子。

而隨後出場的黃曉明則稱一切都聽老婆的,對於 自己是否有期待 ,黃曉明表示, 有驚喜不是更好麼?

其實早在黃曉明參加綜藝《中餐廳》時候就有透露,如今已經有瞭兒子,好想生個女兒,反正就是兒子女兒都有才好呢!

不過當時在節目中黃曉明認瞭周冬雨做 女兒 ,黃曉明後來用玩笑回應稱,並不著急與angelababy造二胎: 冬雨以後見瞭baby,估計得叫媽吧?開玩笑啦。

在娛樂圈裡,黃曉明寵妻和好人緣都是有口皆碑的。自從與angelababy結婚後,他的好男人一面也愈發得到關註。

據說,黃曉明和Angelababy是在2009年一次臺灣的朋友K局上認識的,當時黃曉明在臺灣宣傳台中推薦月子中心他的電影《風聲》。

2010年4月,網友拍到兩人上海密會的照片。不久,黃曉明拍攝音樂MV,毫不避嫌請來緋聞女友做主角。

兩人的戀情從2009年就開始瞭,兩人都堅持以 好朋友 的身份對外,也算是 口風緊 的典型。之後兩人開始地下秘戀,直至後來結婚生子,一直十分恩愛。

黃曉明曾在采訪中表示: 我希望我的女人是被我寵愛的,像公主一樣的那種,但有一個前提條件就是,她得是要以我為重,我對女人的要求就是貼心。

我有點兒大男子主義,對女人的好是比較霸道的那種好,比如說我真的喜歡你,會傾我所有的能力去讓你高興。


瑯琊榜2黃曉明開場受重傷結局難猜

《瑯琊榜之風起長林》劇中黃曉明飾演的蕭平章雖然在一開始的時候有驚無險,但是最後的結局還是難逃一死,不過不是在戰場台中產後護理中心推薦上死...更多

2017-12-19 10:48:14


回顧黃曉明angelababy怎麼認識的

說起黃曉明與angelababy這對小夫妻,自公佈戀情到現在,一直恩愛如初。自從黃教主與angelababy在一起後,也是經常占據熱搜。...更多

2017-12-08 14:57:18


黃曉明出演瑯琊榜2能否再現經典

據悉,距離《瑯琊榜2》的首播還有十天,廣大網友們是不是坐不住瞭呢。畢竟有《瑯琊榜1》這部良心劇作做鋪墊。唯一讓觀眾驚訝...更多

2017-12-08 10:30:31

台中產後護理機構推薦
三星Galaxy A8+2018版曝光屏幕無曲面設計

說起手台中產後月子機相信大傢都不陌生,現在手機已經成為瞭我們生活中不可或缺的一部分,現在手機於我們來說不僅僅是一個通訊工具,而且...更多

2017-12-19 14:38:00


榮耀9青春版參數:對此你的期待有多少呢?

說起手機相信大傢都不陌生,現在手機已經成為瞭我們生活中不可或缺的一部分,而隨著手機的不斷發展,現在手機更新換代的速度...更多

台中五星級月子中心 2017-12-19 14:07:46


一代權臣司馬懿為什麼不反曹丕

我們都知道司馬懿是熬過瞭三代帝王。曹操時期,司馬懿不被看好,曹操甚至有所忌憚。但是曹丕似乎很看好司馬懿,甚至跟司馬懿...更多

2017-12-18 17:27:22


鄧紫棋和華晨宇的戀情也是見光死

鄧紫棋被曝光新戀情,就在大傢都以為這次是確定瞭鄧紫棋和華晨宇戀情的時候,沒想到人傢鄧紫棋牽手的是另一個人!這鄧紫棋和...更多

2017-04-19 16:50:15


鄧紫棋和林宥嘉是分手後互黑的典型

鄧紫棋和林宥嘉交往過這件事應該沒有人不知道吧,即便是在兩人交往的時候不瞭解,後來他們分手的時候也應該知道瞭!因為鄧紫...更多

2017-04-19 16:47:32


陳奕迅老婆一直被罵敗傢!他倆卻感情依舊

陳奕迅和老婆徐濠縈已經結婚多年瞭,這兩人的感情史也早就被曝光!陳奕迅和徐濠縈是怎麼在一起的呢?這些年徐濠縈可沒少被罵...更多

2017-04-18 16:15:53


支付寶掃碼領紅包:結束時間即將到來

說起支付寶相信大傢都不會陌生,最近一段時間大傢都在掃支付寶的紅包碼,每天都會呼朋喚友的掃碼賺紅包,因此很多人對於此活...更多

2017-12-18 16:59:25


司馬懿沒有當皇帝算是可惜嗎

司馬懿沒有當皇帝,但是不少後人都覺得司馬懿就是一個竊國者。甚至在後世人的眼裡,司馬懿就是一個奸臣。但是不能否認的是,...更多

2017-12-18 16:46:58


三國盡歸司馬懿這話有什麼深意?

我們知道司馬懿奪過瞭政權,但是沒有稱帝。不過他已經算是名義上的帝王瞭。所謂的皇帝不過是他的傀儡,對於他,後人褒貶不一...更多

2017-12-18 16:38:59


司馬懿到底有沒有謀反之心?

我們都知道司馬懿熬過瞭曹傢三代,他雖然擁有萬人之上的權力,但是司馬懿終究沒有再上前一步成為皇帝。司馬懿這麼做是反還是...更多

2017-12-18 16:29:37


司馬懿終身未稱帝而他的後代卻不聽話

司馬懿熬過瞭曹傢三代最終懶得大權,但是他並沒有稱帝,他自認為自己是魏朝的大臣,而真正到瞭稱帝的是司馬炎。司馬懿的孩子...更多

2017-12-18 15:14:20

tag : 台中產後月子,台中產後護理中心推薦,台中產後之家推薦

留言

秘密留言

自我介紹

wao464i6r4

Author:wao464i6r4
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友