台中產後之家推薦 【部落客推薦】台中產後護理之家推薦~坐月子必看

過河拆橋遭”炮轟“ 日本公然辱華

過河拆橋遭”炮轟“ 日本公然辱華2017-11-29 11:15韶關網日本是一個很奇怪的地方,,雖然大傢對日本又愛又恨,但是大多數人對於日本人還是有點意見的,但是日本人卻不願意放棄中國市場這款肥肉,所以最近一直在討好中國人。但是現在日本人卻公然辱華,讓我們一起看看怎麼回事吧。

近年來,憑借龐大的人口基數,強大的消費能力,中國市場成功吸引全球的目光,成為當前世界范圍內,最大的消費市場。

人們常說,顧客就是上帝,盡管這句話多少有些誇張的地方,但卻傳達出一個眾所周知的意思 顧客是商傢的依靠。尊重顧客就是尊重自己。

然而似乎並不是所有商傢都這麼想台中推薦月子中心,近日,日本著名化妝品牌竟然在店門口張貼 中國人禁止入內 的標語,這種公開的侮辱和歧視,成功地引起瞭我們的註意。

涉嫌歧視華人的化妝品牌POLA

相信很多朋友對於這個名字並不陌生,因為它是日本化妝品台中產後護理之家介紹業界的四大花旦之一,到如今它的發展歷史已經有80年瞭。

近年來,國人赴日旅遊已經形成常態化,數量激增,加上留學生人數增多,催生瞭海外代購行業,而POLA也是當前中國女性最喜歡的品牌之一。

口碑很好

在國內,POLA的口碑很好,在網上可以看到大批的粉絲,免費為它打CALL。

這是我用過最好用的!沒有之一!

用後感覺重新做人!

一入POLA深似海!!

愛美是人的天性,在口口相傳中,POLA的口碑也是直線上升,一度成為國內銷售最好的國外品牌之一。

一些媒體對於POLA也不吝美言,稱其為殿堂級護膚品牌。

公開張貼辱華告示

然而,似乎在中國粉絲以及媒體的愛護之下,POLA也開始變地膨脹起來。

近日,資深美食博主@日本美食資訊曝光瞭一張照片,一傢位於日本愛知縣半田市乙川的POLA化妝品專營店,居然公開在店鋪門前張貼辱華公告。

公告就台中月子中心推薦貼在大門正中,用特別醒目的紅色字體寫到: 中國人禁止入內 !

涉事門店公告

對此博主發文表示:

近年來,POLA公司台中產後之家台中月子中心親子房的收入之所以突飛猛進,完全是因為中國市場的發展和開拓。

如今收入頗豐,卻過河拆橋,不尊重客戶,這種行為理應遭到鄙視!

中國市場的強大購買力

說POLA的銷量大部分靠中國市場支撐,並不是空穴來風。

目前國內多個網購平臺上,都能看到POLA的身影。這些化妝品的價格並不便宜,但銷量卻並不少。

電商平臺截圖

對此日本株式會社寶麗也及時作出瞭道歉聲明,並表示盡快給出調查結果。

在世界市場日以整合的當下,各國的產品相互送達普通民眾的手裡,這是一件值得高興的好事情。但是如果因為深受喜愛就驕縱狂妄,實在是自斷前程的行為。

希望這件事能有一個好的結果。

tag : 台中產後護理之家介紹,台中頂級月子中心,台中產後之家

留言

秘密留言

自我介紹

wao464i6r4

Author:wao464i6r4
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友