台中產後護理之家推薦 台中月子中心價位為何呢?我該如何挑選呢?

陳曉跟孫儷配一臉?儷超花樣互黑才是愛人黑金限量版!

原標題:陳曉跟孫儷配一臉?儷超花樣互黑才是愛人黑金限量版!

這幾天孫儷主演的電視劇《那年花開月正圓》正在熱播,看這情形大有霸屏之勢。豆瓣評分一路攀升到瞭8.4,一水兒的好評。

畫面精美,制作精良。

孫儷的角色太可愛瞭,終於有一部既不苦情又不瑪麗蘇的古裝大劇可以追瞭。



▲電視劇《那年花開月正圓》劇照

鄧超做為長年活躍在微博上以黑娘娘為樂的“高仿號”,自然第一時間替自傢媳婦兒賣力宣傳,他先是發微博稱:“追媳婦的新劇一激動……”並附上手機碎屏的圖片,截屏中正是孫儷給劇中男主角屁股擦藥的情節,話說超哥到底激動還是吃醋以為騙得過群眾雪亮亮的眼睛嗎?天真!

台中月子中心收費

隨後又發微博獻上瞭娘娘的新劇海報一副,配文:“這張海報,我覺得ok!”(乍一看是沒毛病瞭,大圖點開一看海報中除娘娘以外的其他角色都被鄧超替換成瞭自己台中月子中心評價的各種表情包,也難怪粉絲紛紛高喊:“高仿號滾出去好嗎!”“一P圖就知道是老高仿瞭……”



233333超哥,你自黑起來還真是無所畏懼啊,我看娘娘的50米大刀已經拔出49米瞭。

陪你搞笑是我說愛你

鄧超在微博上“坑”孫儷由來已久,大傢都覺得他們就是一部“鄧超智障多年,孫儷不離不棄”搞笑情景劇。

在鄧超沒有禍害娘娘之前,孫儷微博的日常是這樣的:分享看過的好書、呼籲關愛流浪小動物、大小節氣提醒大傢溫水泡腳去濕安眠、寫書法、畫油畫、練瑜伽、有時分享一些自己拍的時尚大片……溫暖清新,充滿著對生活的熱愛和體察。

台中產後照護推薦







然而,鄧超來到瞭微博,從此娘娘被帶著一路跑偏,畫風急轉直下。黑自己黑鄧超黑兒子各種不手軟,快要出師瞭。







大傢看著小兩口一路打打鬧鬧越來越開心,越來越自在,盡管呼天喊地罵鄧超也漸漸適應瞭,明白這是他們倆的相處方式用來對抗庸長無聊的時間,用來表達結婚六年不輕易說出口的“我愛你”。

“1+1=4”是剛剛好的幸福

鬧騰是鬧騰瞭點,但所有人都知道鄧超其實是一個非常顧傢的人。在孫儷拍攝《那年花開》的時間裡,他經常帶著兩個孩子去劇場探班,有時候連狗狗也一起帶去。



他接兒子放學:一下飛機直接開到幼兒園接兒子,來的比較早,園裡一個人都沒有,今天班裡的媽媽奶奶們不可能跟我搶第一瞭,此時安保大哥微笑的說超哥今天周末你來幹嘛……



小花妹妹3歲生日的時候,也是一傢子一起度過的。鄧超和孫儷一左一右“用力”親吻小花妹妹,小花妹妹臉都變形啦...



前幾天,還有網友偶遇鄧超和孫儷帶著等等和小花去上海迪士尼玩兒。娘娘背著可愛的米老鼠背包和水壺,領著等等,抱著小花,鄧超陪在旁邊。



不論工作多忙,他們約定每年都一定會帶著等等和小花妹妹去海邊度一次假,背影從兩個人漸漸變成三個人,到如今的“1+1=4”



跨年的時候,帶著兩個娃一起在窗前看煙火。



結婚五周年的時候,他們拍瞭一張全傢福紀念照,照片是民國風,鄧超和孫儷端坐在凳子上溫婉平和,等等和小花在一旁玩。人們說最幸福的狀態就是:孩子在鬧,你們在笑。大概這就是瞭。





一切隻因遇到你

鄧超和孫儷如今儼然已經成為娛樂圈的模范夫妻,回顧他們的戀愛經過也是讓人甜掉牙。

孫儷從小生活在離異傢庭,經歷父母分開,傢庭重組,她曾經不相信愛情,對婚姻感到恐懼。跟媽媽說過:“我一輩子都不結婚,就我們兩個過,我照顧你,這樣挺好的。”

直到遇見鄧超。



他倆是因戲結緣,2005年鄧超孫儷共同出演高希希導演的電視劇《幸福像花兒一樣》因此相識。孫儷說鄧超的善良打動瞭我,他像個紳士。



孫儷舉過兩個例子。

剛認識的時候,有一次他們正一起往劇場趕,一輛車突然闖瞭出去,鄧超擼起袖子開瞭車就下去瞭,孫儷以為他要和人傢打架,結果鄧超下去語重心長的跟人傢說你不能這樣會有生命危險,出瞭事你的傢人怎麼辦呢

後來拍攝《幸福像花兒一樣》時,導演、制片主任還有司機出瞭車禍,孫儷拿著捐款箱籌錢,鄧超二話不說拿出來箱子裡所有傢當,孫儷說:“不給自己留點嗎?”他說我不用,我還可以去銀行取。孫儷感慨:

他真是一個非常善良的人。



後來他們在海南度假被拍,正式公開交往,然而當初兩個人並不被看好。孫儷曾在節目上說:很多人提醒我,捧得越高,摔的越疼。當時的孫儷有些悲觀。鄧超在旁邊立馬表示:為什麼要摔呢?表情嚴肅認真。

鄧超說孫儷改變瞭他的作息規律,讓他從“鼴鼠”變成“向日葵”。

在節目中談到對幸福的憧憬,鄧超畫瞭一幅畫:黃昏的天色,灑滿落葉的街道,兩個人牽著手走。他說:“莫道桑榆晚,為霞尚滿天”。



那時候沒想到還有更幸福的未來吧,添瞭有瞭一雙可愛的兒女。5年的戀愛,6年的婚姻過去瞭,他們沒有摔下來,真的一起走瞭11年的路,有瞭等等和小花,從青澀的戀人變成瞭如今的逗比夫婦。



相像是相愛的證據

兩個相愛的人時間久瞭會怎麼樣呢?

具體表現之一就是和對方越來越像,口頭禪、小動作、小習慣或處事方式變得越來越像,甚至表現在臉上,成瞭“夫妻相”。

孫儷和鄧超就是這樣。



孫儷來自上海,鄧超來自江西,孫儷說鄧超很能吃辣,而自己從來不吃辣,甚至看到辣椒眼睛都會流淚。認識鄧超後,反而越來越像鄧超瞭,開始能吃辣瞭,經常邊吃老幹媽邊嫌不夠辣。或許這就是婚姻最好的狀態吧,慢慢靠近,慢慢被同化。

不僅生活習慣,他倆連長的都越來越像。

日前,鄧超曬出瞭孫儷的一張自拍並配文:我的日常。孫儷對著鏡頭瞪大瞭眼睛,表情誇張,神似老公鄧超。



網友們一片嘩然:“哇,兩個人越來越像瞭!”“到底是超兒,還是娘娘啊?”鄧超在評論區調侃:“我的自拍大傢看成瞭娘娘!”?

細看這張照片,兩個人還真不是一般的像啊,超有夫妻相。

人們說在長久的相處中,相愛的兩個人通過不斷地交流,培養共同的愛好,慢慢隨著記憶的沉淀,觀念,態度甚至價值觀會有越來越多重合的地方。漸漸地,很多地方會變得越來越像對方。

像是愛的證明。



世界上隻有你是限量版的

王小波說:

一輩子太長,要和一個有趣的人在一起。

鄧超用他自帶的逗比屬性治愈瞭孫儷原生傢庭的創傷,帶著她一起玩,瞎鬧,一起守護他們共同的傢庭。

他們經常通過互整互黑的方式繞著彎迂回曲折的向對方表達親近,“別見笑,我現在就把這個傻子領走”“一傢四口,鄧超最醜”但其實他們都將對方深深放在心上,你是唯一。



你看,有一次劇場探班。

鄧超說:我的墨鏡壞瞭。??

孫儷:好可惜,限量版的呢。??

鄧超:不可惜,世界上隻有我是限量版的。??

孫儷點點頭說:是。??

鄧超幫孫儷拉瞭拉衣服:你也是。

?

戀愛終有一天會變成生活,而生活會變成喜悅。我們終究要在生活裡打打鬧鬧,制造點滴浪漫,讓大傢更開心一些。

孫儷找到鄧超,這是他們的相處模式。在這個模式裡他們非常自在。要知道我們都不完美,對台中月子中心評鑑方也不完美,關鍵是我找到你,我們完美得合適。

文中圖片均來自網絡

-END-返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()

台中月子中心推薦

tag : 台中頂級月子中心,台中產後護理之家推薦,台中月子中心

留言

秘密留言

自我介紹

wao464i6r4

Author:wao464i6r4
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友