台中產後護理之家 台中月子中心該如何挑選呢?專業產後護理師告訴您~

趙本山女兒自稱有個好爹,但她爹前妻的孩子卻這樣慘!

原標題:趙本山女兒自稱有個好爹,但她爹前妻的孩子卻這樣慘!

最近,趙本山的女兒趙一涵的話題可謂是不少。先是因承認整容而上瞭熱搜,性情直爽敢言,獲得瞭一片網友的點贊和關註。

台中坐月子中心價格 台中月子中心比較台中月子中心價格

除瞭承認整容之外,球球在直播時,面對網友的挑釁,也回懟表示,自己就是有個好爹。



這一點確實如此,誰都不能否認,自己有個好爹難道還不能說瞭嗎?

但同樣身為“星二代”,趙本山跟前妻所生的兩個孩子,卻是截然不同的命運。



眾所周知,趙本山在成名前有過一個農村的結發妻子,叫葛淑珍。當時趙本山還隻是一個農村窮小子,兩人經人介紹相識並結婚,那時葛淑珍才19歲,她學歷不高,卻是一個質樸堅強的女人。婚後,趙本山靠著拉二胡演出為生,葛淑珍就默默承擔下瞭所有農活和傢務活,她整日在田地裡幹活,趙本山也不常回傢,後來兩人生下瞭一兒一女,組織成瞭一個四口之傢。



(趙本山大女兒趙玉芳)

然而,天不從人願,他們的兒子卻有先天殘疾,葛淑珍為瞭照顧孩子們,幾乎全身心地撲在瞭傢庭上,然而她台中產後護理中心推薦跟趙本山的距離卻越來越遠,在外打拼的趙本山,漸漸有瞭一些名氣,長年不能回傢,兩人的感情也日益淡泊,最終在1991年離婚,當時他們的女兒趙玉芳已經12歲左右,面對離異的傢庭,她哭得淚流滿面。

也可能是因為愧對子女,據說趙本山離婚時是凈身出戶,房子和車子以及二十幾萬存款都留給瞭前妻跟子女。而他的前妻葛淑珍為照顧子女,再沒有選擇改嫁。



而趙本山在隔年就迅速娶瞭第二任妻子,之後生下瞭雙胞胎子女,就是球球跟其哥哥。而對於前妻來言,她的生命波折還未停,她跟趙本山的兒子趙鐵蛋在1994台中產後護理之家年因心臟病去世,才僅僅12歲,葛淑珍跟女兒一度崩潰。後來為瞭振作,葛淑珍不顧女兒反對,獨自出去打工,當過服務員、擺過地攤,把每一分錢都用在瞭女兒身上。而電視上自己的前夫名氣越來越大,春晚年年上,誰又能想到路邊擺地攤的瘦弱婦人,會是大明星的前妻?



說起來,趙本山的大女兒趙玉芳,真的是十分低調,經歷瞭傢庭離異後,她也沒有受多少影響,自己刻苦努力學習,考上瞭大連外國語學院英語系,徹底擺脫瞭沒有文化的背景,畢業後就找到正式的工作自強自立起來。之後據說,葛淑珍憑借著多年服務員的經驗,也開起瞭飯店,而且越做越好,後來大女兒趙玉芳在父親的安排下到瞭本山藝術學院工作,並一直跟母親相依相伴。



趙本山不止一次地對媒體誇贊過大女兒:“我大閨女可好瞭,特別樸實、懂事,從來沒讓我操過心,就是總找不著對象讓我著急。”這種懂事,多少還是跟成長有關吧,有誰是一開始就懂事的?後來趙玉芳結婚,趙本山各種張羅,對女兒的婚禮極盡奢華,似乎也是為瞭彌補對大女兒的虧欠。返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()

tag : 台中產後之家推薦,台中月子中心價格,台中坐月子中心價

留言

秘密留言

自我介紹

wao464i6r4

Author:wao464i6r4
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友