台中月子中心費用 專業產後護理師解析~台中月子中心推薦給您

國足戰哥倫比亞球票開售 山城球迷們準備好瞭嗎?

令人關註的2017年中國足協中國之隊國際足球賽中國國傢隊對哥倫比亞國傢隊的比賽將於2017年11月14日在中國重慶舉行。這也將是中國男足自2008年東亞四強賽後再次回到重慶比賽。九年之後,相信國足將士的到來將再次點燃“山城”球迷們的熱情!

本場比賽的球票已於今日開啟售賣,購買VIP票還可獲贈中國國傢隊 Authentic N98比賽夾克一件。

比賽及票務信息

一、比台中產後之家賽及票務信息

比賽名稱: 2017年中國足協中國之隊國際足球賽

比賽對陣: 中國隊vs哥倫比亞隊

比賽時間: 2017年11月14日19:35

比賽場館: 重慶奧林匹克體育中心體育場

比賽票價: VIP票:880元(含中國國傢隊 Authentic N98比賽夾克一件)

A等票:380元、B等票:280元、C等票:120元

組委會官方票務平臺: 大麥網

購票咨詢熱線:1010-3台中月子中心費用721

票區票價圖

本場比賽購票渠道如下,請球迷朋友們通過組委會公佈的正規渠道購票:

1、 組委會官方票務平臺:

大麥網(www.damai.cn) 微信服務號 damai-ty、手機App客戶端、大麥網天貓旗艦店

2、線上分銷渠道:

重演票務(http://www.cqpw.cn)

3、線下分銷渠道:

(1)重慶樂視體育產業發展有限公司

詳細地址:江北嘴金融城3號樓T3-22

(2)大麥網重慶站公司門店

地址:重慶市渝中區解放碑中華路178號國際商務中心13-4

4、中國龍之隊球迷會團體票購票渠道:由中國龍之隊球迷會統一購買。

購票註意事項

申購票啟動時間為2017年11月2日。

球迷服務中心

比賽日在重慶奧林匹克體育中心(體育廣場)入口設立球迷服務中心。

廣大球迷在購買球票時,務必通過上述組委會授權的官方平臺和渠道,切勿誤入其他非法購票平臺和渠道,以免上當受騙。

賽事組委會對本公告內容擁有最終解釋權。

2017年中國足協中國之隊國際足球賽

重慶賽區組委會

2017年11月2日

附件:比賽觀眾入場須知

門票持有者同意並遵守以下條款規定:

1、 門票一人一 ,副 撕下無效、票價塗改無效。

2、 現場驗票台中推薦月子中心入場需要攜帶觀看者本人身份證入場。

3、 賽前2小時開始檢票,請提前入場,避開安檢高峰,請自覺接受安全檢查排隊有序進場,聽從現場工作人員安排,本場比賽不設現場寄存處,瓶裝水、軟包裝、玻璃瓶、易拉寶、酒類、瓜果梨桃等常規禁止攜帶的物品均不讓進場。

4、 本場比賽屬大型活動,賽場屬於人員密集場所,根據國傢有關規定,人員聚集場所內禁止吸煙,不得隨地吐痰,不得亂扔垃圾,垃圾要用方便袋或紙袋自行帶出。

5、1.2米以下兒童謝絕入場,1.2米以上台中產後月子中心兒童憑票入場。

6、僅門票持有人可憑此門票進入場館相應位置,請在指定入口(依據票面顯示以及票價區域)入場時出示門票,持票人僅能觀看門票所示時間的比賽,持票者一旦入場不得再次出場,出場門票視為無效。

7、持票人不能因門票被盜或其他的任何理由要求換票,門票售出後不退不換。

8、門票在丟失、損毀或被盜的情況下無法重新出票。

9、門票無法兌現,未經中國足協及下屬機構實體書面允許,嚴禁將門票用做廣告、促銷或其他形式的商業用途(包括但不限於售賣、用作保費、用作贈票或獎品)。通過以上途徑得到的本場賽事門票為無效門票且將追究持票人的法律責任。

10、禁止攜帶下列物品進入體育場

1)武器:槍支、尖銳鋒利物品、化學品和玻璃瓶等危險品、毒品,毒藥等;

2)易燃易爆物品:煙花(煙火)爆竹、冷焰火、打火機等;

3)嚴禁攜帶寵物進場;

4)損害他人利益及人身安全的物品;

5)政治或宗教的標語及信息;

11、出於賽事安全及賽事順利進行的考慮,如主辦方提出,所有人都應配合主辦方出示身份證明以及個人所台中產後護理介紹攜帶物品許可、上交違禁物品和(或)搜身。嚴禁攜帶任何帶有商業性質的物品,包含但不限於(簽名)橫幅,條幅和傳單進入任何賽事相關場館。

12、持票人嚴禁從事和幫助他人將比賽轉述或記錄的活動,違者將被驅離場館。

13、持票人作為賽事觀看者,自願承擔所有風險,包括人身傷害、財物損失以及其他以外傷害(包括賽前、賽中和賽後發生的)。中國足協及其下屬機構實體、賽事場館、參賽雙方、球員贊助商及其他代理方、雇員對此均不負責任。

(中國之隊)

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

tag : 台中產後護理介紹,台中產後月子中心,台中月子中心費用

留言

秘密留言

自我介紹

wao464i6r4

Author:wao464i6r4
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友