台中產後護理之家推薦 【部落客推薦】台中產後月子中心價格該如何評估呢?

Facebook的成長煩惱:美國年輕人更愛其他社交軟件

(原標題:Facebook may have a grown-up problem: Young people are leaving for Instagram and Snapchat)





網易科技訊 8月22日消息,據國外媒體USA TODAY報道,市場研究公司eMarketer預計,今年Facebook的美國青少年用戶量將出現下滑,該類人群正更多地跑到Instagram和Snapchat。

據eMarketer預計,2017年有1450萬12歲至17歲的人使用Facebook,較前一年下降3.4%,原因是該類人群更多地轉向Snap旗下的“閱後即焚”通訊應用Snapchat和Facebook旗下的Insta台中月子中心價位gram。

eMarketer估計,Facebook在12歲以下和18歲至24歲人群中的月活躍用戶量增長將較此前的預測放緩。從該預測來看,年輕人在逃離全球第一大社交網絡。該社交網絡的用戶量今年突破瞭20億關口。

對於Facebook而言,這是一個成長問題,它需要年輕用戶養成刷Facebook的日常習慣,到他們長大成人後,它就可以給他們展示廣告。

eMarketer分析師奧斯卡·奧羅斯科(Oscar Orozco)表示,青少年和吞世代(指8歲至14歲具有消費能力的少年)似乎對於Facebook不大熱衷,登陸次數和在上面花費的時間都有所減少瞭。他指出,這些人群正在轉投Snapchat和Instagram的懷抱。

此外,現在還有“從不上Facebook一族”(Facebook nevers),這部分人從兒童時代到進入吞世代都沒有使用Facebook。

Snapchat用戶量今年預計將取得增長,美國月活躍用戶量預計將增長5.8%,至7920萬。eMarketer上調瞭Snapchat最老群體以外的各年齡群體用戶量的預期,其中18歲到24歲的青少年當中的用戶量增長最快,增幅接近20%。

同樣地,Ins台中做月子中心tagram在美國的月活躍用戶量今年預計也將增長23.8%,至8550萬。其中,12歲以下群體和12歲至17歲群體當中的用戶量增幅將分別達到19%和8.8%。

奧羅斯科在eMarketer官方博客發佈博文稱,“這兩個平臺在吸引年輕群體上都很成功,因為它們與這部分人群更多使用視覺內容的溝通方式更加相符。”




據eMarketer稱,這是它迄今為止第一次預測Facebook有年齡群出現用戶量下滑。近年來,業界一直存在Facebook在年輕人當中漸漸失去吸引力的警告聲。Facebook 2012年豪砸10億美元收購Instagram,正是為瞭觸及更多的年輕用戶。

2013年,Facebook前首席財務官大衛?埃博斯曼(David Ebersman)承認,年輕人沒那麼經常地在Facebook上玩瞭。後來的調查發現,Facebook在年輕群體中的增長表現尚可。

在30億美元以上的收購要約遭到備受青少年歡迎的Snapchat母公司Snap拒絕後,Facebook選擇瞭所剩下的最好走的一條路:將該熱門應用的重要功能照搬到Facebook和Instagram。

台中月子中心親子房

本文台中產後月子中心來源:網易科技報道

責任台中坐月子中心價格表編輯:王鳳枝_NT2541

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

tag : 台中月子中心親子房,台中產後護理之家推薦,台中坐月子

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友