DSP擴大機推薦 【mobile01網友分享】四聲道擴大機推薦品牌有哪些呢?






汽車重低音擴大機

ZEST擴大機





▲國民黨青壯派立委聯合召開記者會,要黨魁參選人回應5大挑戰。(圖/記者徐政璿攝)



政治中心/綜合四聲道擴大機推薦報導

國民黨近來「網內互打」嚴重,國民黨政策會執行長與馬辦發言人徐巧芯不斷在臉書上互槓,引發關注。而國民黨青壯派立委29日聯合召開記者會,主要談黨主席選戰議題,過程中立委顏寬恒掏出消波塊抱枕喊話,卻被網友「爆掛」指稱,顏寬恒是因為看不下去,拿出消波塊暗示兩人別再鬧了。汽車4聲道擴大機

網友在批踢踢實業坊(PTT)上提到,國民黨立委們今天在立法院招開記者會,是想「叫蔡正元跟徐巧芯不要再吵架了,年紀相差快四十歲的兩個國民黨員,每天在臉書吵架給別人看,真的很丟臉。」

▲徐巧芯與蔡正元近來經常在臉書上互相開砲。(圖/合成照)

車用擴大機安裝


連顏寬恒都看不下去了?網友形容,顏寬恒因為看不下去兩人砲火連連,因此特地出席這場記者會,更現場秀出消坡塊,就是要暗示蔡正元跟徐巧芯「不要再鬧了!」

網友甚至看圖說故事指,當顏寬恒一拿出消波塊,連旁邊的立委蔣萬安「都沈默了」。不過,還原記者會過程,顏寬恒拿出消波塊時提到,消波塊有守護家園的精神,只要有這樣的精神,就可以聽見人民的聲音,了解人民的需要,知道自己的問題在哪,就可以解決人民的困難。

顏寬恒藉此含意喊話,希望能勉勵未來新任國民黨主席,帶領國民黨團結再起,重回執政。







台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


tag : ZEST擴大機,四聲道擴大機,車用擴大機推薦,DSP擴大機推

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友