汽車擴大機推薦 尋找MATCH擴大機安裝店家~台中






車用擴大機安裝 汽車6聲道擴大機



汽車擴大機推薦



▲NCC主委詹婷怡赴立法院交通委員會報告。(圖/記者季相儒攝)



記者陶本和/台北報導

有關東森交易案,國家通訊傳播委員會(NCC)表示,接獲檢舉有政黨人士買一張台數科股票,買方台數科「技術違規」觸犯黨政軍條款。對此,有民進黨立委16日上午質詢時提及此事,NCC主委詹婷怡表示,這還須針對廣電三法、匯流環境提出修法,跟外界討論跟溝通。

NCC發言人翁柏宗日前指出,有一位檢舉人聲稱自己是民意代表,向NCC表示自己購買了一張台數科股票。由於此舉恐違反「黨政軍條款」,NCC目前已函請投保中心提供台數科股東名冊,並請檢舉人提供持股證明,也會詢問台數科有沒有排除的方法。

民進黨立委16日質詢時提及此事,NCC主委詹婷怡沒有正面回應,僅表示還須針對廣電三法、匯流環境提出修法,跟外界討論跟溝通。

ZEST擴大機



車用重低音喇叭

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


tag : DSP擴大機推薦,汽車6聲道擴大機,四聲道擴大機,汽車擴

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友