DSP擴大機 尋找MATCH擴大機安裝店家~台中






汽車擴大機推薦







▲蔡適車用重低音喇叭四聲道擴大機推薦應質詢國安局長彭勝竹。(圖/翻攝自IVOD)

DSP擴大機


記者楊佳穎/台北汽車6聲道擴大機報導

在台印尼女移工特莉(Tri Astiningsih)日前因涉嫌加入「伊斯蘭國(IS)」遭遣返,國安局長彭勝竹9日在立法院答詢時則表示,特莉從事與許可目不符之工作,檢查到時剛好居留期限到期而遭遣返。綠委進一步詢問我方監控的外籍涉恐名單,國安局第三處長黃裕順僅回,涉恐名單敏感,盼會後報告;而國內共8名台灣人有支持IS傾向,目前持續監控中。

彭勝竹今日上午赴立法院外交及國防委員會進行「國家情報工作暨國家安全局業務報告」,民進黨立委蔡適應在質詢時詢問,國安局先前稱國內有IS傾向者共8人,目前狀況?黃裕順回應,這是上會期透露資訊,但經過清查,有些是精神不穩定者,而這8人都繼續監控中,都是我國籍人士。

蔡適應追問,是否有掌握外籍涉恐人士?黃裕順澤說,這部分有監控名單;至於是否超過100人,還是在100人以內?黃都回「沒這麼多」,並稱涉恐名單敏感,不便說明。

蔡適應又問,若外籍人士被通報可能支持IS怎麼辦?黃裕順表示,外國人將遣返,但若歸化我國者,就持續監控。







台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


tag : DSP擴大機推薦,汽車擴大機推薦,車用擴大機推薦,四聲道

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友