四聲道擴大機 尋找MATCH擴大機安裝店家~台中








車用重低音喇叭

DSP擴大機推薦



記者汽車擴大機品牌陳家祥/台北報導

北市府勒令大巨蛋停工近1年11個月,台北市議員厲耿桂芳偕同議員鍾小平、北市工務局、三大建築公會及遠雄代表,於20日上午10點進行聯合會勘,會後議員盼市長柯文哲不要再節外生枝,盡快讓遠雄復工。對此,柯文哲受訪時表示,「不按圖施工被停工,這不能怪我,誰叫你不按圖施工?你連逃生梯都不見了你還怪我。」

台北市議員厲耿桂芳、鍾小平質疑,大巨蛋從104年5月20日停工至今,長時間停工已造成嚴重後遺症,因風吹日曬、長期曝露,使大巨蛋內部支撐之鋼材產生鏽蝕狀況。厲耿桂芳認為,大巨蛋屬BOT案,雖然政府完全零出資,但遠雄最終會將其遭受損失轉嫁給全體市民,實非市民之福,奉勸市長放棄選舉操作回歸專業,勿再拖延都審、環評審查時程,以爭取大巨蛋早日完工。

「這要趕快復工,坦白講這已經講太多遍。」柯文哲20日出席sogo新食器時代活動後受訪表示,現在問題卡在內政部跟營建署,「所以就這樣,遠雄要努力」;接著他指出,審查委員都不是台北市政府,「都是中央的,所謂的公正第三者」,如果在營建署、內政部甚至是台建中心,「這不是我的責任,這是你設計真的有問題。」

對於議員批評有共產黨心態、唯「柯命」是從,柯文哲說,停工標準是這樣,不按圖施工被停工,「這不能怪我,誰叫你不按圖施工」;他指出,如果只是改一個窗戶,那我們就算了,「你連逃生梯都不見了,你還怪我。」

柯文哲表示,「不按圖施工被勒令停工,這就是你自己不守法,這不能怪我」,至於在內政部營建署、台灣建築中心拖這麼久,「你要檢討你的設計是不是真的有問題。」

四聲道擴大機推薦

汽車擴大機



台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


tag : 車用重低音喇叭,四聲道擴大機,汽車擴大機,四聲道擴大

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友