DSP擴大機推薦 【mobile01網友分享】ZEST擴大機安裝後的體驗~



html模版學生給合肥某高校老師差評遭威脅 校方回應已與該老師解除合約
原標題:學生給老師差評遭威脅

隻因學生給瞭差評,安徽某高校的一名老師便發文威脅學生將 掛科 ,並威脅要揪出相關學生。昨日下午,該校宣傳部門負責人回應稱,為保護學生安全沒有人可以進入評價後臺。目前校方已經與這位教師解除工作合約,學生的試卷將由其他老師代為批改。

老師威脅給差評的學生

某高校的學生,他發帖稱該校一名金融系老師上課隻知道CROSSFIRE擴大機吹噓自己,還發帖辱罵學生,並威脅學生。

網上流傳的這些截圖裡有兩份是這位陸老師在其QQ說說裡的兩條內容。其中一條稱:周末的任務去辦公室電腦登錄系統後臺,一定把12、16、17、23這四人抓起來。

另一條內容是:半夜登錄後臺,一條一條翻評教,第一個人終於逮出來瞭,金融161班女生。我沒有權利剝奪你受教育權,你有權利對我評教,但是我也有權利根據你的課堂表現和你期末考試決定掛不掛科,或者補考通不通過。同時,陸老師還在自己的說說中幾次出現瞭一些辱罵性的詞語。

4名教評給差評學生被老師點名

那麼,陸老師所說的12、16、17、23這四個人是什麼人呢?在這份截圖中,有一張顯示的是原定教學測評管理系統。

通過這張截圖,記者看到12號同學給陸老師的評價是:教學水平有待提高,上課乏味,管理能力不夠,沒有領導力。太愛閑扯與上課無關的事 16號同學的留言:他的課會說一大堆和書本沒關系的事情,我搞不懂他要教我們什麼?17號同學留言:他上課除瞭讀課本,還有講他以前在學校的光榮歷史,我就沒聽過別的瞭,我不知道他想讓我們知道什麼!23號同學留言:希望不要講過多的廢話。

四聲道擴大機推薦汽車擴大機推薦 記者核查實名進入系統匿名點評

記者還看到,該校的官網下方有 學工系統 鏈接,學生點擊進入後,再進入 園丁教育信息管理系統 ,之後再進入 教務管理 ,最後進入 教學測評 。每個學生用自己的真實姓名實名登錄後,更改密碼,然後對每個老師進行教評。

學生對每一門課的教師都要進行教評,即在十個考核項目後選擇相應的等級,最後會有統計的評分。除此之外,每個學生對老師還有 評語 ,也就是學生對該任課教師教學進行具體的評價,並對今後教學提出意見和建議。

在網上公佈的一份由該校教務處印發的文件最後一段顯示,測評結果出來以後,教師隻能看到自己的總分和總評語,不能看到每個學生的打分情況及評語,學生在測評是無需顧慮。

校方回應已與該老師解除合約

隨後,記者電話采訪瞭該校宣傳部門。據宣傳車用擴大機安裝部門負責人介紹,該校每個學生都會對所有的代課老師進行教評。教評都是完全匿名的, 學校任何人都不可能看得到點評的人是誰,所以該老師聲稱從後臺查到是某個學生完全是他自己杜撰的。

同時,該負責人還告訴記者,學校對此事非常重視,26日上午召開專題會議研究此事。根據這位負責人提供的一份情況說明,記者看到第一條顯示,根據該校的相關教學管理辦法,學校與這位教師解除工作合約,其剩餘考卷評改等教學任務,由系部安排專業其他教師承擔。

這位負責人還告訴記者,學生的教評是為瞭督促老師的教學,這些評分和評語都會納入到年底綜合考評中,所以每個老師也都非常重視。 我們學校從來沒有發生過這樣的事情,所以我們也希望學生們放心,為瞭保護他們的安全,他們的評教都是完全匿名的,沒有任何人可以看得到後臺。

記者 韓婷



汽車音響擴大機

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床

tag : 四聲道擴大機推薦,車用擴大機推薦,汽車音響擴大機,DSP

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友