車用擴大機推薦 【mobile01網友分享】汽車5.1聲道擴大機安裝後的音質分享~



html模版FM98.2,“北京青年廣播”正式開播


歷經數月籌備,北京青年廣播“聲如夏花”開播儀式於昨日下午在北京廣播大廈啟動。北京電臺青年廣播調頻FM98.2,由主持人伍洲彤擔任總監,意圖突破大眾對傳統廣播的既定概念,運用全媒體手段,打造全國首個可視化融媒體平臺。與此同時,北京電臺高校廣播聯盟宣告成立,該聯盟主要以電臺節目和校園廣播臺聯動為紐帶,旨在加強電臺與各學校聯系,提升廣播宣傳質量。在啟動儀式上,歌手郝雲現身助陣,帶來代表作《突然想到理想這個詞》。



融合視頻直播,打車用擴大機價錢造電臺真人秀

經過多媒體時代、新媒體時代,如今融媒體時代迅速到來。在現場,擁有多年電臺主持經驗的頻率總監伍洲彤提到,廣播與視頻直播的融合是當下廣播發展的需要,廣播從線性的傳播,借助視頻直播轉換成網狀的傳播結構,才能更大程度體現廣播媒體的價值,真正讓廣播“看得見”。FM98.2在堅持“聲音本質”的前提下,將充分運用“視頻直播”“發彈幕”等年輕人喜歡的互動方式,打造創新的電臺真人秀。

與此同時,作為一檔旨在覆蓋和影響80、90、00三代人的可視化融媒體平臺,FM98.2北京青年廣播也將力圖做到讓青年人真正接受並喜ZEST擴大機愛——它將80後的青春腔調、90後的激昂奮進和00後的熱血未來融為一體。在啟動儀式現場,80、90、00後代表紛紛登臺,以歌唱、朗誦等不同才藝展現瞭不同世代的青年人風采。

高校廣播聯盟成立,堅持“聲而不同”

如果說FM98.2是革新的利器,高校廣播聯盟則是背後的基石。高校廣播聯盟已經攜手北京近30所高校,聯合成融媒體平臺,共同發聲。活動當日,北京大學、清華大學、北京林業大學等五所高校廣播電臺負責人分別分享瞭各自的廣播故事。隨後,他們連同眾高校學子共同用激光手電點亮瞭現場大燈箱,激活聯盟。

傳統的校園廣播,局限於象牙塔圍墻內的服務,不論從內容上還是形態上,都有較強的局限性。北京電臺捕捉到瞭校園廣播這一市場藍海,並通過旗下的北京青年廣播組織成立瞭“北京電臺高校廣播聯盟”。聯盟以“聲而不同”為口號,為各高校新媒體的建設和交流提供瞭一個便捷的平臺,拓寬瞭各高校之間直接對話的途徑,整合高校新媒體和傳統渠道的資訊資源,充分發揮受眾和用戶的創造能力,實現每一條信息的最大價值。這看似是傳統廣播調頻和高校的一次聯姻,實際上是電臺這個傳播媒介,走向更寬廣空間的一次開創性拓展。

采寫/新京報記者楊暢

攝影/新京報記者油煙處理吳江

SourcePh" >

更多詳細新聞請瀏覽新京報網 www.bjnews.com.cn

汽車4聲道擴大機

汽車擴大機

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床

tag : 汽車4聲道擴大機,油煙處理,DSP擴大機推薦,ZEST擴大機,

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友