車用擴大機安裝 DSP擴大機推薦安裝店家~分享



html模版孫健:完善綜合交通體系 上海如何“以點帶面”
內容摘要:綜合交通體系是上海城市發展和競爭力提升的重要支撐。結合全球經驗、上海城市特點和交通需求,可以對上海綜合交通體系建設的目標、思路與路徑予以展望。四個方面的不足從道路交通系統、公共交通系統、對外交通系統、靜態交通系統四個方面,來對上海城市綜合交通體系的承載力進行初步估計,可以發現現有交通佈局存在幾點不足:高速公路:現有高速公路網汽車音響擴大機推薦處於整體合理、部分不夠均衡狀況。軌道交通:上海中心城區的軌道交通建設已接近飽和,而在郊區交通的線路長度差距明顯。對外交通系統:從經濟環境、航運產業、港口能力和政策稅收等角度對上海、新加坡、香港三大港口的競爭能力進行比較,可以發現上海港口能力和吞吐量已達到國際領先高度。靜態交通:靜態交通是動態交通的延續,二者共同組成城市交通體系。

關鍵詞:港口;軌道交通;停車;上海;交通系統;鐵路;航運;交通體系;公共交通;層面

作者簡介:

綜合交通體系是上海城市發展和競爭力提升的重要支撐。由道路、港口、機場、軌道等構成的綜合交通體系,不但決定瞭城市空間的規模和尺度,而且直接影響著城市對各類要素的集聚與擴散。結合全球經驗、上海城市特點和交通需求,可以對上海綜合交通體系建設的目標、思路與路徑予以展望。

四個方面的不足

從道路交通系統、公共交通系統、對外交通系統、靜態交通系統四個方面,來對上海城市綜合交通體系的承載力進行初步估計,可以發現現有交通佈局存在幾點不足:

高速公路:現有高速公路網處於整體合理、部分不夠均衡狀況。其中,滬寧、滬杭通道供給不足。對這些道路通行能力予以提升,是提高綜合交通承載力的關鍵。

軌道交通:上海中心城區的軌DSP擴大機推薦道交通建設已接近飽和,而在郊區交通的線路長度差距明顯。

對外交通系統:從經濟環境、航運產業、港口能力和政策稅收等角度對上海、新加坡、香港三大港口的競爭能力進行比較,可以發現上海港口能力和吞吐量已達到國際領先高度。但與香港、新加坡等主要競爭對手相比,上海在船舶註冊、國際仲裁等航運高端服務業尚未形成多層次、全方位的產業體系。而航空方面,申城已基本建成樞紐型、網絡型的多式聯運硬件設施體系,形成瞭一市兩場5條跑道、4座航站樓、3個貨郵轉運中心及1個綜合保稅區的總體規模,具備瞭世界級樞紐機場的基礎設施條件。但與此同時,空域資源緊張問題日益突出,浦東機場與虹橋機場兩場之間缺乏有效交通銜接。

靜態交通:靜態交通是動態交通的延續,二者共同組成城市交通體系。一個城市的靜態交通可通過停車系統來體現。目前,上海停車系統主要存在問題在於停車供需不平衡,且停車設施供應結構比例失衡。例如,建築物配建停車設施不足,路邊停車比例嚴重超標,社會公共停車場建設緩慢且泊位利用率低;停車設施建造形式單一,地下停車場特別是土地利用率更高的立體停車場較少。同時,停車設施規劃佈局和設置不合理,缺乏統籌管理和長遠規劃;停車收費體系缺乏統籌協調,未發揮價格的調節作用;停車管理體制和制度不完善,等等。汽車5.1聲道擴大機

三大層面的對策

從全球層面、區域層面、城市層面來看,上海綜合交通發展應註意對癥下藥,以達到“以點帶面”的效果。

車用擴大機安裝

汽車擴大機品牌


台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床

tag : 汽車擴大機品牌,汽車音響擴大機推薦,四聲道擴大機,DSP

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友