汽車擴大機 【mobile01網友分享】車用重低音喇叭我該安裝嗎?



html模版合肥昨起整治機動車在人行橫道上不禮讓行人
凡本報記者署名文字、圖片,版權均屬新安晚報所有。任何媒體、網站或個人,未經授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表;已授權的媒體、網站,在使用時必須註明 “來源:新安晚報或安徽網”,違者將依法追究法律責任。

新安晚報 安徽網 大皖客戶端訊 機動車通行遇到人行橫道時,是一腳油門搶過去還是讓車用擴大機價錢行人先走?目前,這個問題已經有瞭答案。6月27日起,合肥市公安局交警支隊對機動車在人行橫道上不禮讓行人的行為進行集中整治。記者獲悉,今年以來,交警部門對此類行為已開出1200餘張罰單,不禮讓的駕駛人被處以罰款100元、扣3分的處罰。

在合肥一路口,一輛轎車在駛過人行橫道時沒有禮讓行汽車4聲道擴大機人。

在執法記錄儀、路面監控以及電子警察等現有裝備設備基礎上,合肥交警部門下一步還將加大科技投入,在重點路口、路段建設一批機動車違法通行人行橫道自動抓拍系統。

車輛不禮讓行人被處罰

昨天上午,在貴池路與陳村路路口記者註意到,一輛白色轎車行駛至斑馬線時,不僅沒有禮讓行人反而加速通過,被交警當場攔下。 根據道路交通安全法第47條規定,機動車行經人行橫道時,應當減速行駛;遇行人正在通過人行橫道應當停車讓行。機動車行經沒有交通信號的道路時,遇行人橫過道路應當避讓。 合肥交警蜀山大隊三中隊中隊長吳汽車擴大機長富告訴記者,在本月中考期間,就有兩輛車在斑馬線上因不禮讓行人被處罰。

當時行人正常通過斑馬線,其汽車6聲道擴大機中一輛機動車不但不減速而且加速通過,另一輛機動車也是同樣不避讓,還打方向從行人身旁繞瞭過去,對於這兩起機動車不禮讓在斑馬線上通行的行人的行為,我們都開瞭罰單,駕駛人被處以100元、記3分的處罰。 吳隊長說。

此外,在金寨路與蕪湖路交叉口,當天上午也有部分車輛在經過斑馬線時禮讓行人意識較差,按著喇叭提醒行人讓其先過或者幹脆一腳油門搶先開瞭過去。

今年有千餘輛車領罰單

記者瞭解到,目前合肥交警部門正在全市范圍內開展 零容忍 全覆蓋 嚴執法 的機動車不禮讓人行橫道的集中整治行動。希望通過此次行動,讓所有交通參與者瞭解到人行橫道是一條行人過街的安全線,禮讓人行橫道是一種尊重行人、以人為本的行為,努力在全社會形成人人抵制不禮讓人行橫道的交通陋習的風氣。

據統計,去年合肥市共有768輛車因不禮讓人行橫道被處罰,2017年加大整治和處罰力度以來,一共有1200餘輛車因此領瞭罰單。下一步,交警部門將在進一步細化解釋機動車該如何禮讓人行橫道的同時,在重點路口、路段建設一批機動車違法通行人行橫道自動抓拍系統,全天候對機動車不禮讓人行橫道的行為進行抓拍。

合交宣 新安晚報 安徽網 大皖客戶端記者 陳牧 攝影報道





ZEST擴大機

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床

tag : 四聲道擴大機,車用擴大機價錢,DSP擴大機推薦,汽車6聲

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友