靜電油煙處理機 【批踢踢分享】版主小編推薦靜電油煙處理機評測分享~~



html模版江疏影和娜紮發生沖突,網友也猜出來她與胡歌分手的原因


靜電油煙處理機

近期熱播的《花少》,我們看到古力娜紮和江疏影在節目中發生沖突,最後又重歸於好,讓觀眾舒瞭一口氣,這不,

古力娜紮半夜爆照與江疏影合照,還說兩人一起哭過笑過,還傻過,還真是一對歡喜冤傢呀!

網友看照也回應說:沒有解不開的結,沒有說不開的話,吵吵鬧鬧,說說笑笑,才是人生常態,

好的友情總是吵吵鬧鬧,玩笑自如,無所避忌,最佳互懟姐妹花,坦誠相待在路上。

江疏影的回復也亮瞭,咦~哭過、笑靜電機保養過是真的,傻過我怎麼沒印象瞭呢,

也有網友看照說:這期又讓大傢見到瞭更真實的你,江疏影娜紮互懟姐妹,任何事說開瞭就好,一個耿直一個率真,其實是想趁機發糖吧。

不過也有網友對江疏影的自來熟產生懷疑,並且也紛紛吐槽,和三觀不合的人,真的是不適合一起旅行。



就比如江疏影和陳柏霖吧。

最新一期,被被流放的陳柏霖終於在南非和花少團成功會和,向來是“氣氛擔當”的江疏影便把話題拋給陳柏霖,讓他分享一下靜電除煙機自己流浪的故事,以滿足大傢的好奇心。

而剛剛歸隊的陳柏霖在經歷瞭多天的奔波疲憊和飲食匱乏後,隻想安安靜靜享受一頓晚餐。

而心直口快的江疏影一點沒有放過陳柏霖的意思,先是挑釁承認背後說陳“壞話”,而面對陳柏霖的尷尬當著大傢的面兒調侃他不合群,開不起玩笑,

搞氣氛不成就懟小夥伴,人傢不接招還跑去找導遊張若昀吐槽,飯局因陳柏霖而太倉促不美好。還說這個晚餐不應該是這樣的。

網友也開始紛紛吐槽,說她自帶主角光環,凡事爭當leader,太把自己當成宇宙中心瞭,

意見產生分歧,秒推責任。讓人大失所望,(也許人傢是開玩笑呢)

有人天生愛熱鬧,有人喜歡給自己留點個人空間,就比如陳柏霖,在慢熱型的人眼裡,看到自來熟的人迅速嗨起來又硬被拉著一快嗨是件驚悚的事情。他們需要的是慢慢適應,而不是像江疏影那樣不論在任何場合,都能輕而易舉的把那裡變成自己的主場。

這讓人不自覺的想到瞭胡歌,大傢也知道胡歌也是屬於慢熱型的,當年胡歌曝出戀情的時候,頭版頭條都是胡歌與清純女神相戀的消息,

但為什麼他們的戀情也短短幾個月就結束瞭呢,靜電除油煙機價格很大原因就是性格不合吧,你想想,一個慢熱型的人和一個很十分自來熟愛開玩笑的人生活在一起,會不會十分尷尬呢,

你的一個不經意,卻侵犯瞭別人的心理安全距離,對於慢熱的人來說是十分讓人感到不舒服的。

但不管怎樣,他們都現在過的很好,胡歌出國留學為瞭更好的學習,江疏影也在娛樂圈也闖出瞭一條很好的出路,他們之間也許再很少有交集,每個人都有自己的交際圈子,相忘於江湖,豈不是更好嗎?



12 查看全文



靜電除油機

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床

tag : 靜電除油煙機價格,靜電除煙機,靜電除油機,靜電機保養,

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友