靜電抽油煙機 尋找信譽好的靜電機廠商,可提供安裝及估價服務!!



html模版Oculus、HTC、SONY上演VR界三國演義 VR技術哪傢強?
導讀:

而縱觀全球,VR設備最出彩的也就三傢:Oculus、HTC Vive、SONY PlayStation VR,這三傢各出奇招刮起瞭一陣VR風潮,讓天下蒼生領略一次人類史上最具想象力的科技革命。

靜電抽油煙機


OFweek可穿戴設備網訊 話說天下大勢,分久必合,合久必分。VR戰火,你起他落,他落我起。當下VR可以說是最有未來最火爆的產業。而縱觀全球,VR設備最出彩的也就三傢:Oculus、HTC Vive、SONY PlayStation VR,這三傢各出奇招刮起瞭一陣VR風潮,讓天下蒼生領略一次人類史上最具想象力的科技革命。同時目前這三傢也形成瞭三足鼎力的局面,那麼哪傢是疆土肥沃擁有天險的吳國?哪傢又是白手起傢割據一方的蜀國?誰又是集成大統以一敵二的魏國呢?且聽作者慢慢道來!

SONY必殺技:財團碾壓靜電機保養

從三傢的歷史來說,SONY PlayStation VR當為吳國。SONY經過20多年的主機銷售累積,已坐擁全世界數千萬的用戶數量;而且SONY手中擁有大量的現金,還有電影、遊戲的重量級IP,SONY的實力不容小覷。這與富庶且擁有水道天險的吳國如出一轍,光是SONY大法這一旗幟便可令油煙處理機價格日月無光,PC黨退避三舍。

Oculus Rift必殺技:初心再現

而把VR從滿是灰塵的破木箱中重新帶回到人們面前的Oculus,則為蜀國。Oculus創始人Palmer Luckey,一毛頭小夥,從在Kickstarter上眾籌到250萬美元,再到被Facebook斥資20億美元收購。不得不說幹得非常漂亮,Palmer Luckey從白手起傢到割據一方,就算劉玄德看到,我想也會把手中的阿鬥一拋,馬上為Palmer Luckey鼓掌。而且Palmer Luckey還有大神級別的John D. Carmack II(約翰 卡馬克,第一人稱射擊遊戲之父)當他的CTO,還從靜電除油機前合作夥伴Valve挖來多名技術人才,就如關羽、張飛加持,戰鬥力大增,而且Oculus還愛打情懷牌,因為是Oculus給瞭大傢現代VR體驗的第一次,Oculus擁有眾多鐵桿粉絲。再加上有Facebook和微軟這二位幹爹和幹媽的存在,就如玄德有皇室血統坐擁皇叔之名,又有臥龍鳳雛相助一般,潛力巨大。

HTC Vive必殺技:梟雄再起

HTC Vive乃沒落的王者,HTC在手機市場誤用機海戰術這種功能機時代的打法,讓這個Google的第一個幹兒子走下瞭王座。如今將未來交付在VR產業,有著深厚的制造業經驗基礎,現在擁有一顆如魏國一樣的吞食天下的抱負之心,像極瞭從基層一步一個腳印壯大的魏國。而歷史總是驚人的相似,Vive的另一個父親Valve,本來要和Oculus合作開發VR的,但誰知Oculus有瞭資金後想自己單幹,不但不合作瞭,而且還挖瞭Valve的VR人才。這不正如當年曹孟德與劉玄德煮酒論英雄一般,曹本想與劉合作,不想劉有自己的算盤,兩人桌上把酒言歡,桌下奔馬各散嗎?Valve嘗到瞭被背叛的滋味後,馬上與HTC合作。雙方一拍即合,打造出瞭三傢之中最貴,也是目前體驗最好的VR產品:HTC Vive。好評如潮的HTC Vive令大傢都要正視HTC的力量。

硬件配置:




無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證營業用抽油煙機實,

對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅

作參考,並請自行核實相關內容。




台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床

tag : 靜電抽油煙機,油煙處理機價格,油煙處理機價格,靜電機

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友