靜電機保養 【批踢踢分享】網友票選解決油煙排名分享~~



html模版HTC U11 即將發佈,能否救 HTC 手機業務?
來源:動點科技

原標題:HTC U11 即將發佈,能否救 HTC 手機業務?



HTC 已經確認,將會在 5 月 16 日發佈全新的 U11,這款新機承載瞭 HTC 希望在手機業務上重整信心的希望。對於 HTC 來說,這兩年是個艱難的時間,尤其是手機業務的低迷。雖然 HTC 已經在 VR 行業壓瞭註,但是想要獲得較好的正收入,還許等待更長的時間。而 HTC U11 成為在這個危局中重要的救火產品。

綜合多方面的消息,HTC U11 會是款在 5.7 寸 U Ultra 與 5.2 寸 U Play 之間的中端機型,如果沒有意外,會采用 5.5 寸 108靜電機保養0P 屏幕,高通驍龍 Snapdragon 835 移動處理器。相機組合方面,會采用 1,600 萬像素前鏡頭(F2.0 光圈)、1,200 萬像素 UltraPixel 3 主相機(F1.7 光圈),支持 QC 3.0 快充、4G + 3G 雙卡雙待。此外,NFC、指紋識別也是應有盡有,它還會擁有 IP57 防水能力。此外,官方還公佈瞭一個視頻,展示瞭 360 real-life recording 功能,能讓手機錄制更接近現場的 Hi-Res 3D 音效。

HTC U11 會取消 3.5mm 耳機孔,並以 USB Type-C 取代。最大特色在於 Edge Sense,Edge Sense 功能可以通過屏幕側邊的擠壓,觸控來調用相關快捷功能。HTC U11 會推出 4 種顏色款式,提供 4GB RAM / 64GB ROM 與 6GB RAM / 128GB ROM 兩種不同版本。根據臺灣科技媒體的消息,這款機子最快 5 月 19 日臺灣上市,低配版本的要價 19900 新臺幣,約 4548 元人民幣,首批限量 5000 臺。



那麼 HTC U11 在市場上會面臨什麼樣的困難?

首先是渠道。如今的 HTC 在實體通路渠道上的推力漸漸趨於弱勢,由於長時間沒有足夠強力的熱銷單品支持,很多實體通路渠道也弱化瞭 HTC 的油煙分離機營銷力量。一個最直觀的例子就是,中國線下很多手機店原本擺放 HTC 的機櫃,已經逐步被華為、OPPO、vivo 取代,以前還有 HTC 專賣店,現在已經少之又少。

營銷上,也面臨壓力。HTC 的營銷在 2013 年的時候,花瞭很大的力氣,但是收效甚微,尤其是在手機不熱賣的情況下,經費也略顯緊張。原本在 Android 陣營占據重要地位的 HTC,在被三星趕超之後,在營銷上也被其步步壓制,而三星當時丟下瞭 116 億美金的營銷費用,勢頭甚至一度蓋過蘋果。

產品定位上。HTC U11 之前的旗艦機,HTC U Ultra 的銷量非常不理想,國內多傢電商平臺累計銷量不到 1000 臺,其過高的定價讓人望而卻步。而 U11 從臺灣售價來看,也是落在瞭 4500 的價位,很難在中國市場撕開一個口子,達到一定的銷量。因為價格一旦上沖到瞭 4500 以上,人們往往會優先考慮三星和蘋果。

HTC 目前在中國手機市場上的挑戰大過機遇。小米占據瞭網絡銷售的主力位置,這兩年也開始滲透到線下渠道。而 OPPO 及 vivo 更是地推和實體渠道的雙王,很難去撼動他們的既有市場地位。華為在高端市場上也開始駕輕就熟,所以 HTC 舉步維艱。

但即使如此,HTC 也必須在 VR 業務還沒有起來的時候,維持手機熱度,最重要的是維持 HTC 品牌在消費者心目中的地位和存在感。HTC 雖然在 VR 領域已經有瞭靜電除油機 HTC Vive 這個成果,但是 Oculus Rift 及 PSVR 依然給其巨大的壓力,短期內很難在整體業績上幫助 HTC。

因此,無論如何,HTC 的智能手機還是要繼續維系和推進的,這是必須往下走的道路,即使前路充滿荊棘。

本文 HTC U11 即將發佈,能否救 HTC 手機業務?來自 動點科技.

責任編輯:靜電排油煙機靜電機

聲明:本文由入駐搜狐公眾平臺的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。 閱讀 () 投訴


台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床

tag : 油煙處理機價格,油煙分離機,靜電除油煙機價格,靜電除

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友