靜電排油煙機 【mobile01】惱人的油煙問題~我們幫您解決



台灣電動床工廠 電動床



html模版《鬼吹燈》靳東玩命拍 被陳喬恩調侃“笑話冷”
鳳凰娛樂訊(采寫/大星)4月26日,網絡自制劇《鬼吹燈之精絕古城》召開發佈會,靳東、陳喬恩和趙達組成的探寶三人組首次穿著劇中服裝集結亮相,揭開瞭這部劇的神秘面紗。談起拍攝感受,陳喬恩大贊




主演陳喬恩、靳東、趙達

鳳凰娛樂訊(采寫/大星)4月26日,網絡自制劇《鬼吹燈之精絕古城》召開發佈會,靳東、陳喬恩和趙達組成的探寶三人組首次穿著劇中服裝集結亮相,揭開瞭這部劇的神秘面紗。談起拍攝感受,陳喬恩大贊 過癮 ,靳東更是表示 這是一部值得付出的劇 。

網劇《鬼吹燈之精絕古城》改編自天下霸唱的同名小說,擁有眾多 燈絲 。發佈會上 燈絲們 也被邀請而至,現場被被搭建成一個巨大的封閉墓道,入場方式也被設靜電油煙處理機計成一個 尋寶之旅 ,機關、吊橋、暗河、墓道一個不少,十分逼真,再加上音樂和燈光,仿佛讓人走進瞭書中的那個世界。而靳東、陳喬恩和趙達的出場方式也十分符合劇中設定 三位 破墻而出 ,非常獨特。油煙分離機



陳喬恩靳東破墻而出

陳喬恩調侃靳東: 講的笑話有點冷

靳東在劇中扮演胡八一,談起這部劇吸引他的原因,靳東表示: 有一個有好劇本、好的制作團隊導演以及好的敬業的演員,這三個都具備瞭,我願意把自己完全交給它。 這部戲已經進行瞭一個多月的拍攝,靳東從160多斤掉到瞭現在的不到150,但是他表示 辛苦是必然的,但是這部劇值得付出 。

靳東介紹,該劇從頭到尾一場不落,沒有主場景,靜電排油煙機往前拍一個,景就廢掉瞭,搭一個景用十天,一天拍完就廢瞭。可見該劇拍攝用心、花銷之大。

陳喬恩飾演女主角shirley楊,問起與這部劇合作的原因,她稱自己是被靳東的魅力吸引而來。第一次和靳東合作,陳喬恩稱贊 老幹部 : 他是一個非常有魅力的演員,不隻是演戲上,性格也很有魅力,和他工作氣氛很好。 而同時她也調侃道: 隻是他講的笑話有點冷。 問起進組到現在的拍攝感受,陳喬恩大呼 過癮 , 很感人的是,劇本大部分還原原著,可以跟著導演還原劇本上的東西,那些真實的古城、真實的人物,我們就像身處書中一樣 。

除瞭探寶三人組外,劇組的其他角色如安力滿的扮演者王永泉、大金牙扮演者嶽暘、尕娃的扮演者張曉謙、紅犼的扮演者孫明明,以及考古小分隊的扮演者楊新鳴、馮暉、金澤灝、匡牧野、付枚等人也紛紛亮相。



《鬼吹燈之精絕古城》發佈會現場

侯鴻亮、孔笙加持《鬼吹燈》,走 現實主義風

該劇的幕後班底是出品過《瑯琊榜》、《偽裝者》等頗受好評的電視劇的侯鴻亮、孔笙團隊。發佈會上,問起拍攝初衷,侯鴻亮表示原因很簡單: 這種類型沒拍過,想嘗試一下,對導演來說拍一些新鮮的東西是很有必要的。 《鬼吹燈》已有電影作品,而孔笙導演表示:電影版拍得很炫,我們想走得更老實一點,往現實主義的方向去走。

據悉,企鵝影業擁有8部《鬼吹燈》的版權,將分成兩個大季各四部穿插拍攝。目前計劃每年拍兩部,正在拍攝的這部《鬼吹燈之精絕古城》將於今年12月與觀眾見面。第二部《鬼吹燈之黃皮子墳》預計將在今年10月、11月左右開機。而目前的演員陣容隻會延續到六部中,例如講胡八一年輕時候的部分,因為內容的不同會選用年輕演員,陣容將在下半年公佈。

本文系鳳凰娛樂獨傢稿件,未經授權,禁止以任何形式轉載,否則將追究法律責任。

tag : 靜電油煙處理機,靜電排油煙機,油煙分離機

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友