靜電機 【mobile01】惱人的油煙問題~我們幫您解決



台灣電動床工廠 電動床



html模版李易峰與唐嫣正式交往? 中國第一狗仔卓偉點贊戀情微博
近日,李易峰和唐嫣兩個人的名字又被連在一起上瞭微博熱搜。自從兩人合作瞭《活色生香》,這兩個人的戀情緋聞就不斷,這兩個人到底在一起瞭嗎?卓偉點贊兩人戀情微博又是怎麼回事?


李易峰與唐嫣一期合作過很多電視劇,從《活色生香》開始,兩人就一直被傳秘密戀愛。近日,有網友扒出瞭唐嫣與李易峰近日的微博曬圖,發現瞭很多巧合,兩人的曬圖除油煙機太過同步瞭。李易峰與唐嫣正式交往瞭嗎?

靜電機 在他們拍攝《活色生香》的過程中,有媒體采訪唐嫣: 與李易峰搭戲怎麼樣? 唐嫣表示: 首次和自己小的男演員拍戲,感覺壓力大,但並不介意姐弟戀 ,李易峰也回應稱: 每次拍戲前,看到他和別的男的在一起,第二天拍戲心裡就會難受。 讓兩人的關系更加難以猜測。

靜電除油機

而全民星探的一條微博也引起瞭不少網友的關註。中國第一狗仔卓偉在9月份點贊瞭一條微博上面粉絲讓李易峰唐嫣在一起的評論,隨後卓偉被全民星探直接全出來要求給個說法。卓偉的點贊暗示瞭什麼嗎?

全民星探的微博直接圈出中國第一狗仔卓偉,還配有一張截圖,並配文:給個說法唄?!從截圖來看,卓偉點贊的評論內容是 李易峰、唐嫣 恭喜 並配上瞭愛心和親嘴的表情。

到底是卓偉手滑點贊還是他倆真的有情況呢?對於這個爆料,網友們更多的是相信卓偉手滑瞭。

當然二人在幾個月前也曾傳出過緋聞,什麼二人帶同款的墨鏡,穿情侶衫什麼的,但最後都是不瞭瞭之瞭。

說起來唐嫣是楊冪大冪冪的閨蜜,而楊冪又是和李易峰關系不一般,至於那些緋聞至今或許還能找得到。唐嫣和李易峰也有合作過。種種跡象看,他們倆有點近距 離接觸是很容易的,無論是工作上還是私底下聚會都容易碰到。所以他們倆要是戀愛的話一點都不為怪。

不過網友的紛紛猜測讓卓偉已經坐不住瞭,卓偉在9月22日的時候微博澄清: 別多想瞭,我手滑瞭!


中國新歌聲姚希改編太誇張 TFBOYS青春修煉手冊被玩壞瞭 在《中國新歌聲》的哈林戰隊比賽中,姚希的一首《青春修煉手冊》引起不小爭議,姚希所演唱的...



《我的新衣》范冰冰林志玲同臺竟艷 霸氣女王PK優雅禦姐 當平時霸氣無比的 范爺 ,遇到曾作為第一季開場嘉賓的優雅禦姐林志玲,能帶來怎樣的驚喜呢...



古代四大美男子是誰 古代美男子排行榜竟然有他 古代四大美男子都是誰?按照古語雲,他們分別是:潘安、宋玉、蘭陵王和衛玠,當然也有說是潘...



玉鐲子帶多久有靈氣 玉怎麼戴才有靈性呢? 古人說,玉鐲子帶時間長瞭會有靈性,甚至有的玉鐲子,能夠幫主人擋災,而且有很多傳說是玉幫...



本命佛的佩戴註意事項 帶本命佛真的管用嗎 本命年佩戴本命佛是很多人會選擇的一件事情,但是在佩戴本命佛這件事情上,是有很多說法和禁...



留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友