油煙分離機 【專家推薦】靜電機保養五步驟輕鬆解決保養問題!!



台灣電動床工廠 電動床



html模版靜電機推薦北京通州將聯手河北廊坊和天津武清 打擊炒房炒地
導讀: 新京報快訊(記者王碩)5月16日,北京通州區住建委相關負責人向媒體表示,通州將與天津市武清區、河北省廊坊市建立 通武廊房地產治理工作組 ,在房地產市場監測數據實現同步共享的同時,聯手打擊投機炒房炒地行為。清理異地經營房地產經紀機構113傢通州區住建委相關


新京報快訊(記者王碩)5月16日,北京通州區住建委相關負責人向媒體表示,通州將與天津市武清區、河北省廊坊市建立 通武廊房地產治理工作組 ,在房地產市場監測數據實現同步共享的同時,聯手打擊投機炒房炒地行為。

清理異地經營房地產經紀機構113傢

通州區住建委相關負責人表示,去年以來,通州區住建委始終保持高壓嚴查態勢,重點整治三類違法違規行為:一是哄抬房價,操縱市場價格;二是虛假宣傳,誤導市場預期;三是壟斷房源,擾亂市場秩序。

該負責人介紹,通州今年啟動瞭房地產經紀機構清理整治行動,截至目前已開展執法檢查289次,約談告誡37次,清理異地經營房地產經紀機構113傢。

此外,自去年 9.30 調控政策出臺後,區住建委對15起房地產經紀機構違規行為進行處罰,包括擅自發佈房源信息、為不符合交易條件的房屋提供經紀服務、代理銷售不符合條件的商品房等,處罰金額達39萬元。

將清理近千傢潛在房地產從業機構

通州區住建委通過與區工商部門數據交換分析發現,通州有近千傢公司經營范圍內登記瞭房地產經紀業務但未進行房地產經紀機構備案,這些公司均為潛在的房地產經紀從業機構。

為此,通州區住建、工商部門與屬地政府、園區管委會建立工作組,對取得營業執照未辦理備案的公司進行清理。通過調查分析,此類公司多存在異地經營或未實際經營的行為,聯合工作組將采取分類清理的方式,對於異地經營的責令限期改正,對於未實際經營的註銷房地產經紀業務經營范圍。

目前工作組已在於傢務、永樂店試點開展瞭此項清理工作,下一步將在全區范圍內全面清理。

與武清、廊坊共享房地產監測數據

為加大對投機炒房炒地行為的打擊力度,通州將與天津武清、河北廊坊三地建立 通武廊房地產治理工作組 ,共享房地產市場監測數據,聯手打擊投機炒房炒地行為。

通州區住建委相關負責人表示,目前,通州區的住宅去化周期較短,需要盡快增加住房供給,用以平衡供需矛盾。通州區住建委梳理瞭30餘個潛在供應項目,即 拿地未開工 和 開工未入市 的,對於具備開工條件的項目要督促盡快開工形成投資,對於具備入市的住宅項目要督促盡快入市形成供應。

為瞭確保城市副中心房地產市場價格健康穩定,今年以來,通州區住建委對每一個準備入市的商品房和成交的每一套商品住房都在進行價格監測,確保商品住房入市和成交價格穩定。


長按上圖二維碼關註更多信息 有問題 找博思 做調研 更專業 聚焦最新、最熱、最有價值的產業資訊,追蹤全球最熱行業市場分析,提供最全面實時調研數據,全面提升您個人及企業的核心競爭力,一切盡在博思數據。在微信公眾賬號中搜索 博思網 ,或用手機掃描左方二維碼。

全文鏈接:http://www.bosidata.com/news/J14380T6SG.html



油煙分離機靜電排油煙機

tag : 靜電機推薦,靜電排油煙機,油煙分離機

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友