靜電機 【專家推薦】靜電機保養五步驟輕鬆解決保養問題!!



台灣電動床工廠 電動床



html模版上海啟動評選醫學發展“終身成就獎”、“傑出貢獻獎”


上海市醫學會會長、上海中醫藥大學校長徐建光教授介紹,“上海醫學發展系列獎項”的設定,旨在借學會百年華誕契機,回顧上海醫學發展的璀璨歷史,展現上海醫學的群星閃耀,展示上海醫學發展的豐碩成果。


今天下午,由市衛計委、市科協指導,市醫學會主辦的“上海醫學發展系列獎項”評選活動正式啟動。獎項將設20名“上海醫學發展終身成就獎”、30名“上海醫學發展傑出貢獻獎”。

?

上海市醫學會會長、上海中醫藥大學校長徐建光教授介紹,今年適逢上海市醫學會百年華誕,“上海醫學發展系列獎項”的設定,旨在借學會百年華誕契機,回顧上海醫學發展的璀璨歷史,展現上海醫學的群星閃耀,展示上海醫學發展的豐碩成果,表彰和獎勵對醫學發展做出突出貢獻的上海醫學科技工作者,以此進一步調動廣大醫學科技工作者投身建設具有全球影響力科創中心事業之中。

靜電除煙機?

據悉,此次獎項評選設立領導小組和評審專傢委員會。領導小組和評審專傢委員會由市衛計委、市科協相關領導,部分上海地區“兩院”(中國科學院、中國工程院)院士,上海醫學科技獎獎勵委員會委員、上海市醫學會學術工作委員會委員、相關專科分會主委,以及具有社會知名度的大眾評委及媒體代表等組成。活動將通過單位推薦、材料申報、初評、終評以及公示等規范的流程,最終評選出“終身成就獎”與“傑出貢獻獎”。

?

啟動會上,中國工程院院士陳灝珠教授、中國工程院院士戴尅戎教授回顧瞭自己的從醫經歷,講述瞭見證上海醫學發展的心聲,鼓勵醫學界後輩不斷積極進取、銳意創新。

靜電機推薦?

題圖來源:視覺中國 ?圖片編輯:蘇唯 ?



靜電機

tag : 靜電機推薦,靜電除煙機,靜電機

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友