靜電抽油煙機 【mobile01】靜電機安裝測試開箱說明~



台灣電動床工廠 電動床



html模版說到美連范冰冰都要贊林志玲:看著超高 超漂亮


騰訊娛樂訊 據臺灣媒體《中時電子報》9月4日報道,范冰冰被某時尚節目請來當特別來賓,這也是她和該節目的嘉賓林志玲首次合作,讓大批粉絲相當期待。而范冰冰還調皮地躲進導播室觀察大傢表演,並不停大贊“志玲姐姐超漂亮”。

據報道,范冰冰一到錄影現場,就跟導演說“你可不可以把我帶到一個她們看不見的地方,我想在一個特別的視角來觀看她們的表演”,導演便把她帶到導播室,隨後林志玲剛好走進演播室,隻見她身穿裸色蕾絲衣搭配粉色短裙,加上一頭浪漫長卷發,完全散發名模氣質,讓偷看的范冰冰除油煙機忍不住直誇“志玲姐姐,哇,超美的,超漂亮。”靜電除油機靜電抽油煙機

而節目其中一環節,每個女星和自己設計的造型海報合照完後,必須把它掛在墻上,范冰冰見到林志玲掛照片的舉止,再次贊嘆“志玲姐姐這樣看著超高的。”接著范冰冰從導播室突然走出來,林志玲一見到她即驚訝又興奮地捂住嘴巴,兩位女神隨後互相擁抱,網友看瞭大呼畫面好美。

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

5BB20A7F76B587DC

tag : 靜電除油機,安裝測,再次,靜電抽油煙機,姐姐

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友