靜電油煙處理機 【mobile01】餐廳小吃店開店必備,遠離油煙客訴問題~



台灣電動床工廠 電動床



html模版紅毯撞衫范冰冰?李嘉熙微博回應被贊情商高
網易娛樂10月21日報道2016時尚星秀靜電機保養年度人物盛典在北京舉行,眾多時尚名人、演藝人士紛紛亮相。其中,影視新人李嘉熙一襲白色長裙清新亮相,卻被網友表示與范冰冰早前出席活動時所穿為同款,言語間意指其撞衫范冰冰。消息一出,立刻引發網友熱烈討論。近日,李嘉熙在微博謙虛表示自己不敢與范冰冰相比較,未來將認真踏實拍戲向女神看齊。高情商回應獲贊。

靜電除煙機有網友在微博評論到,“我覺得各有千秋,范冰冰有氣場,李嘉熙屬於清新范兒的。”更有網友“鳴不平”的表示:“娛樂圈就那麼大點地方,贊助的衣服也就那麼多,誰規定不能穿一樣的瞭。”“媽呀,如果說穿同樣的衣服就叫靜電油煙處理機撞衫,那些穿瞭幾十年校服的人豈不是成瞭撞衫鼻祖瞭!”



本文來源:網易娛樂

責任編輯:王玉玲_NK2809

5BB20A7F76B587DC

tag : 王玉,靜電機保養,靜電除煙機,言語間,消息

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友