靜電機推薦 【油煙處理首選】有油煙味道問題常常被旁邊的住戶抗議嗎,選擇靜電機不再煩惱~



台灣電動床工廠 電動床



html模版《16個夏天》林心如熱吻楊一展 她吃瞭多少鮮肉

《16個夏天》林心如熱吻楊一展

南方都市報10月21日報道由林心如工作室出品、林心如、楊一展聯袂主演的臺灣偶像劇《16個夏天》正在臺灣公視熱播。這次林心如除瞭在劇中與男主角的扮演者楊一展談情說愛外,還上演瞭一系列令人咋舌的大尺度“動物世界”。

回顧林老板的作品,發現紫薇格格自從身兼制作人與主演後,就與戲中的不少男角色都有過親密的戲份。難道因為身份的轉變,讓她可以因利乘便?今天我們就來八一下林老板的“傑作”吧!(至截稿前,南都記者希望能聯絡上林心如、楊一展聊一下拍親熱戲的感受,隻是紫薇格格方面一直沒回復,楊一展則表示人在國外暫時不便接受采訪,所以小夥伴們敬請再等等咯!

吃林一展 赤裸上身推倒“墻吻”

在《16個夏天》第五集就出現瞭激情的一幕:楊一展飾演的方韋德赤裸著上身,毫不吝嗇地展現他的六塊腹肌,跟林心如飾演的唐傢妮在走廊上發生瞭爭吵。隨後楊更是猛烈地將心如推壓在墻上激吻,而林心如所扮演的角色則在劇烈地反抗著。小記真的想問一句,被身材如此健碩的美男“施暴”,想必林老板嘴上說不想要,身體還是很享受的吧?事後林心如表示:“嘴唇都磨破瞭!”哇,看來這次強吻很激烈嘛。除瞭激吻戲之外,更有林心如跨坐在楊一展大腿上擁吻的戲份。

吃汪東城 可謂吻戲的百科全書

《姐姐立正向前走》是林心如操刀制作的第二部作品,而在此劇中,林心如與汪東城上演瞭一段歡喜而又情深的姐弟戀。劇中林心如多次與汪東城有親密的戲份,接吻的次數更是多得離奇,有的是跌倒而不小心吻到,有的是深情的親吻,更有汪東城半裸著上身和林心如“調情”。在最後求婚片段中,兩人優雅深情的擁吻場景更是讓粉絲們陷入瞭一陣沉思。

吃嚴寬 熱吻之靜電除煙機餘順便滾床單

《傾世王妃》是林大制片的第一部心血結晶,而在此劇中,林老板更是憑借其超強的號召力,請到瞭嚴寬與霍建華兩位古裝美男一同演出。嚴寬在劇中飾演的是蜀國太子孟祈佑,與林心如所飾演的馬馥雅相愛卻又相互利用。兩人在戲中有多處吻戲與“滾床單”戲份。最經典的莫過於在第32集中,兩人互訴衷腸,淚眼婆娑,盡管兩人早已哭成淚人,但是也沒有忘記熱吻,最後情到濃處兩人還順便滾瞭個床單。

吃林更新 “三人同床”戲份好過癮

這一位在《姐姐立正向前走》中,有不俗的表現,而戲中的“雙林戀”更是引發瞭觀眾的關註。林更新曾在節目上表示,與林心如拍戲會“害羞”。而林老板當然也不會放過這位小鮮肉,除瞭安排林更新在戲中處處對自己無微不至的照顧外,更別出心裁地安排瞭一場“三人同床”的戲份,讓汪東城、林更新兩位同時“侍寢”。林老板可真會享齊人之福啊!

吃霍建油煙分離機華 緋聞男友義氣“助攻”


林心如近年來的感情生活一直備受關註,之前就曾有人放大招,爆出霍建華與林心如正在蜜運中,兩人打得火熱。而林老板第一次發力,就請來緋聞男友霍建華“助攻”,更讓霍建華出演《傾世王妃》中深情腹黑的北漢太子劉連成。雖然林老板“假公濟私”沒有安排兩人的親密戲份,但是在此劇中兩人令人揪心的感情足以讓觀眾回味無窮。

吃胡兵 發佈會貼臉借位吻

又是另外一位《姐姐立正向前走》的男主角(林老板一部戲要安排多少男色才滿足?)這一位除瞭在戲中與林心如談情說愛外,在戲外更是“來真的”。在此劇發佈會上,胡兵和林心如毫不避嫌地表演起吻戲來,兩人親密地貼臉,借位親吻,引得現場驚叫連連。而且林心如也表示:“比較傾向於要麼比我年紀大,要麼跟我差不多,小也不要比我小太多的那種。”看來胡兵正是林心如心目中的真命天子啊。



本文來源:南方都靜電機推薦市報

責任編輯:周歌_BJS3006

5BB20A7F76B587DC

tag : 靜電除煙機,靜電機推薦,周歌,味道,又是

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友