海南省3批次雞蛋抽檢不合格 檢出恩諾沙星等抗生素

html模版海南省3批次雞蛋抽檢不合格 檢出恩諾沙星等抗生素
千龍網3月23日北京訊 據國傢食品藥品監管總局網站消息,近期,海南省食品藥品監督管理局組織抽檢食用農產品、速凍食品、餐飲食品三類食品99批次,抽樣檢驗項目合格樣品95批次,不合格樣品4批次。其中3批次雞蛋、1批次鵪鶉蛋,檢出抗生素氟苯尼考、恩諾沙星、氯黴素。

不合格產品情況如下:

(一)海口美蘭好又佳生活超市銷售的、海南璞鑫食品有限公司生產的南麗湖土雞蛋,氟苯尼考檢出值為39.7 g/kg。標準規定為不得檢出。檢驗機構為海南出入境檢驗檢疫局檢驗檢疫技術中心。

(二)三亞田獨今盛副食攤銷售的鵪鶉蛋,氯黴素檢出值為1.3 g/kg,標準規定為不得檢出。檢驗機構為海南出入境檢驗檢疫局檢驗檢疫技術中心。

(三)保亭桂南傢潤發貿易有限公司銷售的雞蛋,恩諾沙星檢出值為176.4 g/kg。標準規定為不得檢出。檢驗機構為海南出入境檢驗檢疫局檢驗檢疫技術中心。

(四)保亭響水郭春花蔬菜攤銷售的雞蛋,氟苯尼考檢出值為6.6 g/kg。標電動床優美環保科技工程,靜電機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電機清洗,靜電油煙處理機>浴室專業裝修網|台中浴室整修設計,台中浴室整修,台中衛浴整修實例,台中浴室天花板施工準規定為不得檢出。檢驗機構為海南出入境檢驗檢疫局檢驗檢疫技術中心。文具用品

對上述抽檢中發現的不合格產品,相關市縣食藥台中腳底按摩監管局將依法予以查處,不合格樣品的核查處置結果將在相關市縣食藥監管局官網予以公示。

海南省食品藥品監督管理局歡迎公眾積極參與食品安全監督,如果在市場上發現有害食品,請撥打12331投訴舉報,一經查實,最高可獲50萬元獎勵。





264DB1160DE7E3CB

tag : 文具用品,靜電機,靜電油煙處理機,台中腳底按摩,台中浴

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友