臺商將斥上億巨資打造桂林養生文化城

html模版臺商將斥上億巨資打造桂林養生文化城
被桂林山水吸引而來的臺商大多選擇投資旅遊業,以致臺資企業如今占瞭桂林旅遊的半壁江山。而臺商陳子睿卻“另辟蹊徑”看中瞭桂臺醫療合作,還欲斥資上億元人民幣在桂林打造一座養生文化城。

身為醫學博士的陳子睿,是廣西慈濟醫療投資有限責任公司董事長,其在桂林市秀峰區東安街投資建立的綜合醫院即將開業。20日,陳子睿在接受中新社記者采訪時表示,將不定期邀請臺灣醫療專傢來桂坐診、教學、交流等,希望借此機會把臺灣慈濟的醫療理念引入大陸,推動兩岸醫療專傢互動交流。

除瞭建立醫院,陳子睿的公司還與桂林市機關事務管理局下屬單位合作,聯合打造瞭桂林市機關居傢養老服務中心。該中心運營一年多來,已服務瞭700多位老人,通過撥打“一鍵式”電話智能呼叫器,老人可獲得健康咨詢、傢政、交通出行等服務。

“臺灣長庚養生文化村依托長庚醫院而建,創造瞭臺灣一個養老服務業的范本。我們打算把這一模式引入桂林。”陳子睿透露,他計劃投資逾三億元人民幣在桂林新建一個養生文化城,引入臺灣長庚養生文化村“醫養結合”的特色養老模式,打造集養老養生、旅遊觀光於一體的養生基地。

“我們現在大部分資金來自臺灣,”陳子睿說,他團隊中有四名臺灣醫療專傢也參與瞭投資,他還計劃在桂林籌建多所特色專浴室專業裝修網|台中浴室整修設計,台中浴室整修,台中衛浴整修實例,台中浴室天花板施工科醫院,為精神疾病患者提供正規治療。

根據今年新印發的《桂林市現代服務業發展“十三五”規劃》,桂林養生養老健康產業將打造國際養生天堂、國傢社會化養老創新發展示范區和中國健康旅遊示范區,鼓勵民間資本投入創辦高端醫療養生機構。


桂林市臺辦主任劉漢軍表示,桂臺醫療合作前景廣闊,對當地百姓是件好事,桂林臺辦將加大支持力度,為桂臺醫療合作項目排憂解難,助推當地經濟社會健康發展。台灣電動床工廠台灣油煙處理專家|油煙處理|油煙處理機|油煙處理設備|除油煙機|除油煙機推薦

自1988年第一傢臺資企業落戶桂林以來,臺商在桂林投資已近30年。據桂林市臺灣事務辦公室提供數據顯示,截至2016年底,常住桂林臺商、臺胞5000多人,批準成立的臺資企業近400傢,臺資企業投資總額26億美元,實際到位臺資18.1億美元。臺商投資行業涉及旅遊、商貿、農業、電子、房地產、醫藥器械等。(完)

(原標題:臺商將斥上億巨資打造桂林養生文化城)



本文來源:中國新聞網

責任編輯:王曉易_NE0011 油煙處理設備台中腳底按摩



264DB1160DE7E3CB

tag : 台灣油煙處理專家|油煙處理|油煙處理機|油煙處理設

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友