網絡詐騙獲刑罰 東營區法院宣判一起微信詐騙案

html模版陽台擴建大台中記帳網|台中公司登記|台中公司登記流程|台中公司登記費用>油煙處理設備網絡詐騙獲刑罰 東營區法院宣判一起微信詐騙案
關鍵詞:東營區|法院|微信詐騙

東營網訊 如今,微信朋友圈裡都充斥著誘人的低價物品廣告語,頻頻被刷屏。微信在為人們帶來便利的同時,也給許多不法分子可乘之機。近日,東營區法院宣判瞭一起利用微信詐騙的案件。

2015年11月,做柴油生意的張某通過微信認識瞭劉某,劉某經常在朋友圈發佈低價柴油的信息。張某電動床通過與劉某聊天得知劉某出售的柴油價格遠遠低於市場價格,就想從劉某處購買柴油,劉某謊稱出售的柴油價低質好,但必須先打款才能裝車發貨。張某為瞭能夠低價購油,就向劉某打款561600元,匯款後就無法聯系上瞭劉某,這時,張某才意識到上當受騙,於同日報案。公安機關於2016年5月將劉某抓獲,並從涉案賬戶中凍結80316元返還給瞭張某。

法院經審理認為,被告人劉某以非法占有為目的,詐騙他人錢財561600元,數額特別巨大,以詐騙罪判處其有期徒刑十年,並處罰金十五萬元。(記者 任輝 通訊員 張婷)



抽油煙機推薦

264DB1160DE7E3CB

tag : 抽油煙機推薦,電動床,油煙處理設備,陽台擴建,大台中記

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友