微軟Surface Pro 5-HoloLens通過國傢3C認證

html模版微軟Surface Pro 5/HoloLens通過國傢3C認證


此前有消息稱,微軟將在4月份舉行Win10Surface新品發佈會,但外媒爆料本次不會發佈Surface Book 2,並且新一代Windows10平板電腦Surface Pro 5外形變化不大,主要是處理器升級到Intel Kaby Lake平臺。

(點擊上圖可查看大靜電機安裝圖)

現在微軟Surface Pro 5平板電腦已經通過瞭國傢3C認證,由名碩電腦(蘇州)有限公司生產,產品名稱是平板電腦Surface Pro 5,從電源適配器信息來看,Surface Pro 5的充電信息和Surface Pro 4基本一致,這也說明其充電接口並沒有變化,也仍然是磁性充電。




與此同時,微軟HoloLens國行版也有瞭新的動靜,在Surface Pro 5之後通過瞭國傢3C信息認證,由名碩電腦(蘇州)有限公司生產,產品名稱是穿戴式電腦Hololens,wareable PC。此前消息稱微軟HoloLens將在今年夏季之前登陸中國市場。

現在國行版Surface Pro 5和HoloLens已經現身國傢3C網站,預示著這兩款微軟新設備將在一段時間後登陸中國地區。目前關於Surface Pro 5的具體硬件細節還不清楚。對於HoloLens來說,中國市場售價是值得關心的事情。



木野養生會館-官方網站文具用品 本文來源:IT之傢

責任編輯:姚立偉_NT6056

腳底按摩抽油煙機推薦

264DB1160DE7E3CB

tag : 腳底按摩,靜電機安裝,文具用品,木野養生會館-官方網站

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友