愛早餐

套房設計改裝專家-台中套房設計,台中10坪裝潢,台中房屋拉皮,套房裝修,套房裝潢,套房設計,小套房裝潢,小套房 裝潢案例,套房裝潢設計html模版愛早餐


公司信息:公司處於初創階段,網站,平臺都在建設中
目標用戶:廣大愛早餐的人群。
商業模式:前期在app平臺上根據季節、時令,推送快捷,健康,漂亮的早餐信息,推出精致早餐、傢庭版早餐、愛心早餐、快捷早餐,後期用戶將可以在線訂單,實現40分鐘早餐送達(一線城市的通勤時間大概為:50分鐘左右),讓每位用戶都能吃上安全,放心的早餐。
發展遠景:在這個快節奏的時代,希望所有人都能夠吃上方便,快捷,健康的早餐。


關於我們

新芽NewSeed致力於有效地幫助創業者與投資人無縫對接,陪伴新銳變大咖!投資牛人持續加入,縱觀創投大數據!打造1+1>2的強勢創投服務平臺!新芽NewSeed——離資本最近的創業服務平臺!

新芽資訊/內容:謝小姐
電話:010 8453 5220 轉 6316
郵箱:viyaxie@zero2ipo.com.cn客製化刻字筆

新芽市場/媒體:李小姐
電話:010 8453 5220 轉6337
郵箱:chloeli@zero2ipo.com.cn

優美環保科技工程,靜電機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電機清洗,靜電油煙處理機台陽台裝修達人網-陽台防水,陽台漏水,陽台外推,陽台擴建,陽台鐵窗安裝

陽台外推

264DB1160DE7E3CB

tag : 靜電機清洗,靜電機保養,靜電機,陽台漏水,套房設計改裝

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友