成都機場遭無人機幹擾 萬名旅客滯留 中國情侶自駕國產飛機跨越大西洋

html模版台中腳底按摩成都機場遭無人機幹擾 萬名旅客滯留 中國情侶自駕國產飛機跨越大西洋
【摘要】

網絡配圖 北京時間2017年4月9日凌晨2點35分,中國一對夫婦張昕宇和梁紅駕駛飛機,由巴西福塔雷薩起飛,經過9小時飛行,成功跨越大西洋,抵達非洲的佛得角群島。


電動床

下午17點06分,ZH9772次航班在落地前,發現一架白色無人機。該無人機正好從飛機下方穿過。

隨後,雙流國際機場發佈大面積航班延誤預警,超過1萬名旅客被滯留。

記者瞭解到,目前在航旅縱橫上,雙流機場的延誤率已經達到100%。同時,雙流國際機場相關負責人表示,因受這4架無人機幹擾,雙流國際機場今晚將通宵運行。

客製化刻字筆專賣|飛龍刻字筆|百樂刻字筆|SKB刻字筆|刻字鋼珠筆|刻字筆服務 靜電機推薦



木野養生會館-官方網站

264DB1160DE7E3CB

tag : 木野養生會館-官方網站,台中腳底按摩,靜電機推薦,客製

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友