蘋果手機不能贊賞微信公眾號

html模版X-701/Mini手作鮮食堂|寵物食品|貴賓狗飼料|貴賓狗飼料推薦|紅貴賓飼料|紅貴賓飼料推薦蘋果手機不能贊賞微信公眾號
本報長沙訊4月19日晚,經營微信公眾號的王先生在最新文章中寫道,“今天的微信贊賞標識消失瞭,我好著急啊。”王先生所說的,是微信官方宣佈,因蘋果公司新規定出臺,iOS版微信公眾平臺贊賞功能將關閉,其他版本不受影響。

2016年6月13日,蘋果新規定出臺,對應用內的支付規則進行瞭變更。蘋果新條款提出,應用軟件中不得包含指引客戶使用非IAP機制進行購買的按鈕、外部鏈接或其他行動號召用語。

今年2月14日,騰訊方面曾確認:微信公眾號的訂閱功能確實在推進中,已經在做測試,相信近期會和大傢見面。但隨著蘋果新規的推進,此功能的上線或也將受影響。微信官方透露,在規則更改後,微信方面曾與蘋果公司進行瞭長期的溝通與協調,但最終仍然不得不做出上述調整。

微信官方公佈,4月19日17時起,iOS版微信公眾平臺贊賞功能被關閉。之後,微信表情平臺的贊賞功能也將被關閉。

微信方面同時表示,贊賞功能關閉後,公眾號作者可在文章中展示二維碼,通過個人轉賬獲取支持,二維碼可選固定金額和非固定金額兩種。為瞭對用戶資金進行保護,此類轉賬資金保持T+7(用戶對公眾號的贊賞資金,會在7天後匯總成一筆總額)的結算周期,如產生資金凍結或退款,可以在公眾平臺上查看相關流水。

資深IT觀察人士葛甲在接受瀟湘晨報記者采訪時表示,iOS版微信公眾平臺靜電機安裝贊賞功能的關閉影響比較大,沖擊最大的將是一些以打賞為商業模式的公眾號,雖然可用二維碼進行贊賞,但改變瞭用戶的使用習慣,用戶在找不到打賞入口時就會放棄。記者陳張書

網友評論陽台擴建

@天影:“我的老鄉三表已經哭暈在廁所。”

@Yun_load:“喜歡上一個女的,準備天天給她贊

賞,現在看來要繼續單身台陽台裝修達人網-陽台防水,陽台漏水,陽台外推,陽台擴建,陽台鐵窗安裝瞭。”

@chanxuho:“台灣油煙處理專家|油煙處理|油煙處理機|油煙處理設備|除油煙機|除油煙機推薦男默女淚,這樣怎麼提高GDP呢?”

數據

根據中國互聯網協會、國傢互聯網應急中心在京首次聯合發佈的《中國移動互聯網發展狀況及其安全報告(2016)》顯示,2015年中國境內活躍的手機網民數量達7.8億,占全國人口數量的56.9%。在智能手機設備品牌方面,2015年境內手機網民上網使用智能手機最多的前三個品牌是蘋果、三星和小米。使用蘋果手機網民比例達到16.76%,三星和小米使用比例分別是15.78%和15.56%。







281D5CC954A0F348

tag : 陽台擴建,台陽台裝修達人網-陽台防水,台灣油煙處理專

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友