蘋果欲收購迪士尼為國內主題公園發展指明IP思路

html模版蘋果欲收購迪士尼為國內主題公園發展指明IP思路
金羊網訊 記者吳珊報道:19日,羊城晚報記者獲悉,加拿大皇傢銀行分析師披露,蘋果公司或溢價40%以2380億美元收購美國迪士尼公司(其中包括9%稅率),組成市值超過1萬億美元的公司。目前市值蘋果公司7400億美元、迪士尼公司1700億美元客製化刻字筆。如果收購成功,未來人們將看到更加高科技的主題公園。



內容與科套房設計改裝專家-台中套房設計,台中10坪裝潢,台中房屋拉皮,套房裝修,套房裝潢,套房設計,小套房裝潢,小套房 裝潢案例,套房裝潢設計技的結合

客製化刻字筆專賣|飛龍刻字筆|百樂刻字筆|SKB刻字筆|刻字鋼珠筆|刻字筆服務

數據顯示,2016年全球智能手機總銷量14.706億部、增加2%,其中蘋果手機銷量2.15億部、同比減少7%,市場占有率從16.1%下降到瞭14.6%;其中大中華區營收162.33億美元、同比下降12%。面對市場下滑,作為一傢科技公司,蘋果一直在探討擁有獨一無二內容的好處,這或為扭轉經營局面的一個關鍵點。

台灣電動床工廠

而迪士尼或為蘋果尋覓的優質內容生產商。2016年迪士尼影業共收獲30億美元全球票房,全球票房最高的10大電影中,有5部來自迪士尼,包括票房11.53億美元的《美國隊長:內戰》及《尋找多莉》、《瘋狂動物城》、《奇幻森林》、《星球大戰:俠盜一號》。2017年,迪士尼真人版童話電影《美女與野獸》成為2017年首部票房達到10億美元的影片。

123優美環保科技工程,靜電機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電機清洗,靜電油煙處理機4下一頁顯示全文



281D5CC954A0F348

tag : 套房裝修,小套房裝潢,套房裝潢,優美環保科技工程,靜電

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友