刻字鋼珠筆 急!哪邊可以買到客製化刻字筆,想要送人


  • 金屬刻字筆 刻字筆價格多少??@E@
  • 金屬刻字筆 有沒有推薦什麼可以刻字的禮物??
  • 刻字服務 推薦刻字筆廠商~~
  • SKB刻字筆 有提供刻字服務的廠商嗎?



  • html模版WEY品牌再啟沖高之路 長城三年內淘汰手動變速器




    (文/搜狐汽車 李歡歡)在自主車企打造高端品牌的沖高之路上,長城汽車並非先行者,卻是一個不折不扣的踐行者。從籌劃高端品牌“WEY”,到WEY品牌旗下首款車型VV7c亮相,長城花瞭四年時間。



    2017年4月10日,長城在哈弗研發中心舉辦“WEY前行者全國媒體首度試駕會”,向國內數十傢媒體零距離展示WEY品牌旗下首款車型VV7c。



    再啟沖高路



    可以說,WEY品牌傾註瞭長城不少心血,是長城聚集全球豪華車設計、研發團隊1600餘人,歷時四年,以全球豪華品牌至高標準打造的國內首個豪華SUV品牌。



    其中,國際化研發團隊WEY品牌造型副總裁Pierre Leclercq、WEY品牌傳動模塊總工程師Gerhard Henning、 WEY品牌車輛運動性能專傢Alexandre Tiberio、WEY品牌NVH研發專傢Alan Cureton確保WEY品牌向國際標準看齊。





    對於長城來說,WEY承載著品牌創始人魏建軍打造中國豪華SUV的夢想與決心,也意味著其對品牌和產品的承諾,同時,也是長城努力達成高質量和高可靠性的目標。



    WEY旗下首款車型名為VV7c(其運動版名為VV7s),是國內第一個豪華SUV刻字鋼珠筆品牌的首款車型。該車型定位“輕奢、動感”,在材質、技術、安全保障和造車理念等方面均以豪華SUV為標準。



    其實,WEY並非長城對於高端化品牌的首次嘗試。此前,長城曾經打造哈弗H8、H9試圖在品牌階梯上更上一層。然而,不足千輛的月銷量使得長城在高端化之路的初次試水宣告失敗。



    關於“首戰失利”,長城汽車董事長魏建軍坦言,哈弗H8的確是走瞭麥城,當時的長城還不懂得如何打造高端產品,當然,這其中也差瞭些時運。



    不過,這一次推出WEY品牌,魏建軍顯得信心滿滿,他曾經做過一個有趣的比喻,“土孩子剛進城,他不懂得什麼叫品味,隻知道穿一身名牌,帶滿戒指和項鏈,結果仍舊是老土。”在魏建軍眼裡,長城已經經歷完這個“老土”的階段,如何提升品牌質感、甚至融入豪華元素,長城“已經有瞭自己獨到的認識。”



    刻字筆

    有備而來



    魏建軍的自信並非盲目自大,在哈弗H6稱霸SUV排行榜多年之後,長城成功躋身車企排名前五。2016年,長城憑借96.89萬輛年銷量、同比增長28.63%的成績位列第五。今年1-3月長城累計銷售25.42萬輛,同比增長8.88%。距離百萬年銷量,長城似乎觸手可及。

    刻字筆價格

    正是哈弗的大獲成功令魏建軍信心倍增,“我的理解,WEY與哈弗的關系,類似於奧迪與大眾,雷克薩斯與豐田。”魏建軍認為,奧迪和雷克薩斯並不是一開始就有如今的地位,令其最終成功的,是堅持不懈的積累。



    而多年來哈弗培養的粘性用戶,便是WEY有可能成功的“積累”。



    按照魏建軍的規劃,WEY將在哈弗的基礎之上全面進化與提升。“強調高性價比,我相信消費者會漸漸接受。”



    長城汽車股份有限公司總裁王鳳英也曾經透露,WEY將充分利用長城現有資源,比如在哈弗現有的經銷商中建立WEY的銷售渠道,王鳳英進一步透露,“2017年經銷商數量將不少於100傢,2018年目標達到300傢。”





    除渠道外,在核心零配件方面,長城也做瞭充足的準備。VV7c上搭載的7速濕式雙離合變速器便是長城自主研發的國內首款7速變速器,相比傳統7AT,可提升5%的燃油經濟性。這款變速器將在兩個月內實現量產。

    客製化刻字筆





    並且,長城將在未來三年實現自動變速器100%搭載率。根據規劃,今年,整車搭載手動變速器占比僅占29%,2019年為9%,到2020年,長城所有車型將不再搭載手動變速器。




    2544

    (文/搜狐汽車李歡歡)在自主車企打造高端品牌的沖高之路上,長城汽車並非先行者,卻是一個不折不扣的踐行者。從籌劃高端品牌“WEY”,到WEY品牌旗下首款車型VV7



    SKB刻字筆8F7950D3C6CCDC7C

    tag : 客製化刻字筆,刻字鋼珠筆,刻字筆價格,SKB刻字筆,刻字

    留言

    秘密留言

    搜尋欄
    RSS連結
    連結
    加為部落格好友

    和此人成爲部落格好友