金屬刻字筆 【推薦】線上刷卡宅配到府的客製化刻字筆廠商


  • 刻字筆價格 哪邊有賣客製化刻字筆?@E@
  • SKB刻字筆 有提供刻字服務的廠商嗎?
  • 客製化刻字筆 看完以後你會知道為什麼女朋友收到刻字筆這麼開心
  • SKB刻字筆 看完才知道刻字筆有這樣的…



  • html模版吃飯上學社區買單 陸壩人的幸福生活


    帥八孃帶領著她的隊伍在社區的活動中載歌載舞。

    易先康關心社區的每一場大小活動。

    集體生日居民們收到社區送去的生日蛋糕。

    重陽節更是對老人關愛有加。

    飛龍刻字筆



    最佳溫暖社區:武侯區金花橋街道陸壩社區
    社區簡介
    陸壩社區轄區面積1.71平方公裡,人口2428人。2016年入庫稅收達6800餘萬元,人均純收入2.8萬元,集體經濟積累逾兩億元。
    社區以“老有所養、幼有所教、病有所醫、糧油全供給”的“陸壩待遇”體系聞名。到目前,為老人發放生活補貼達330—400元/月.人;2002年開始九年制義務教育學雜費全免,並獎勵考取大學本科的學生;2003年實行大病統籌;2007年7月實行糧油全供給。“陸壩待遇”讓社區居民村豐民富,社區先後獲得四川省文明村、四川省紀念農社區改革30周年十大和諧新村、成都市優秀基層黨組織等榮譽稱號。

    老有所養幼有所教 病有所醫糧油全供給
    “領米去瞭……”每月29日,一輛雞公車,滿滿一車大米,精神矍鑠的陸壩五組帥大爺,已成瞭陸壩的一道風景。帥大爺常說,不用臉朝黃土背朝天,是因為有瞭黨的好政策和社區黨委的好領導。作為五組老協小組長,帥大爺擔負著每月老年人生活補助發放和為老夥伴們過集體生日發生日紅包的任務。這僅僅是“陸壩待遇”的一部分。在《今日陸壩》網站上,“陸壩待遇”一欄格外醒目。
    陸壩社區從1998年開始,就給全社區老人每月發放生活補貼,並且每年遞增10—20元,今年已經達到每月 330—400 元/人。社區給每月過生的老人集體祝壽,發100元生日紅包,送生日蛋糕一個。重陽節舉辦“九九夕陽紅宴”每人發100元紅包,確保瞭居民“老有所養”。從2002年起,陸壩社區在全省開創瞭九年制義務教育全免費的先河。社區每年拿出20多萬元對全社區適齡學生上學的所有費用實報實銷,並對考取大學本科的學生一次性獎勵1000—4000元,確保瞭轄區內兒童“幼有所教”。
    從2003年開始,陸壩社區在全市農社區率先實行社區居民醫療統籌,從集體資金中提留2%作為全社區大病統籌資金,並每年向每位社區居民發放300元的醫療補助。同時,對參加城鄉新型合作醫療的居民每年給予一半的補貼,確保社區居民病有所醫。從2007年7月1日起,陸壩社區開始瞭糧油全供給。“在陸壩生活的原駐民,吃飯、上學全由社區買單。”社區工作人員徐良利說。

    創新集體經濟發展模式 實現原始積累保值和增值
    陸壩社區的富裕遠近聞名,在最近一次的資產盤點表中,社區固定資產就占瞭滿滿13頁,集體資產積累估值近2個億。這一系列成績的取得,除瞭有一個務實肯幹的班子隊伍外,更重要是對社區集體經濟發展模式的探討和不斷追求。金屬刻字筆
    社區幹部思想觀念從傳統的農耕思想轉變到經濟發展,社區集體經濟發展先後經歷瞭“廠房經濟”、“樓宇經濟”,現正進入“綠色經濟”的“3.0”時代。2010年,社區以社區原班人馬為基礎,註資1000萬元,成立瞭四川陸霸投資管理股份有限責任公司。建立起瞭社區與市場經濟接軌的橋梁,使集體經濟發展找到瞭突破口。目前,公司通過土地流轉、資產並購和盤活等方式,實現瞭公司資產的保值和增值,為“陸壩待遇”提供瞭有力保障。

    工作作風“四邊三勤” 凡事優先滿足群眾需求
    在社區,如果你看到社區幹部在居民院落、林間小道長時間步行,你一定不要驚訝,這習慣他們從1996年開始就養成瞭。當時,社區為瞭改善幹部的工作條件,籌資買瞭輛面包車供大傢代步。車來車往提高瞭工作效率,也逐漸成瞭大傢的出行習慣。可問題恰恰就出在這輛車上,那年夏天一場暴雨來勢洶洶,全村四處告急,面包車在轄區范圍四處巡視。但就是在面包車不能達到的地方,出現瞭險情,河水漫過堤壩,給居民和剛招進來的商傢造成瞭不小損失。
    為此,兩委召開大會向全社區人民道歉,承諾社區幹部必須“四邊三勤”,即“邊走、邊看、邊說、邊幹”、“腿勤、嘴勤、手勤”,以一切服務居民作為工作的出發點和落腳點,著力解決好居民最關心、最直接、最現實的問題。
    通過大傢的不懈努力,融洽瞭黨群、幹群關系,社區連續17年實現“零上訪”,較好地維護瞭社會穩定與和諧發展。兩委班子堅持“群眾利益無小事”的原則,懷著深厚的感情為群眾服務。把為居民辦實事、解難事作為自己的職責,使居民的利益能夠得到真正的實現、維護和發展,取得瞭居民的信任和支持。
    黨員幹部讓利於民。在工作中,社區幹部以正確的權力觀、利益觀,率先垂范讓利於民。凡是要求居民做到的,黨員幹部必須首先做到,特別是對違法建設處置、征地拆遷賠償、群眾福利發放等重點工作,切實做到幹部居民一把尺子、一個標準,不講客觀、不談條件、一視同仁,不多吃多占、不與民爭利。在利益、機會面前社區往往讓利於民、讓需於民,寧願自己吃虧,也不能讓群眾吃虧,盡最大可能地首先滿足居民的需求。

    反映身邊事 居民自編百部社區節目
    社區開展內容豐富、形式多樣的感恩教育,在全社區營造常懷感恩之心、多行報恩之舉的良好氛圍。說起老年協會宣傳隊的帥光榮帥八孃,大傢都知道。帥八孃所在的老年協會宣傳隊,幾乎在社區的每次文藝晚會上都能見到。今年71歲的帥光榮,是社區的文藝骨幹,也是宣傳隊裡的“一把手”。隻有初中文化水平的帥光榮自2000年加入社區腰鼓隊至今,完成瞭從初級學員到文藝骨幹的轉變。
    在社區的支持下,17年時間裡,帥光榮編出很多膾炙人口的作品。如今,給她一個固定題材,她就能立馬編出一個完整的節目。
    去年底,社區居民表彰大會召開在即,帥光榮迅速編排好瞭3個節目。她編排的節目中,大多是反映陸壩社區自己的事。如社區出現不孝子,不顧父母喜賭博,帥光榮都編進劇本,通過文藝形式展現給大傢看。看到大傢興致勃勃地觀看身邊的事被搬上舞臺,帥光榮更增添瞭信心:“原先隻知道文藝活動是娛樂,如今才曉得還能通過文藝的形式影響別人的思想呢!”如今,年過71歲的帥光榮依舊活躍在陸壩社區老年協會宣傳隊的隊伍中,帥光榮說:“宣傳隊是我的精神支柱,隻要隊伍還需要我,我就繼續編節目給大傢看。”
    華西社區報記者沈悅
    圖片由受訪者提供

    書記感懷
    易先康
    “在選舉時,你們給我畫瞭一個圈,在工作中我就要為大傢還一個圈。”2017年,陸壩社區黨委換屆選舉時社區黨委書記易先康表示,將帶領新的領導班子,攜起手來,不忘初心,搞好傳承,繼續前進,再創陸壩新的輝煌。將樹立帶領居民致富的觀念,增強政策和服務兩種意識,發揮組織、表率和協調三個作用,以積極認真的態度迎接新挑戰,共建陸壩的“百年老店”。

    溫暖亮點
    四川陸霸投資管理股份有限公司股份可繼承。征地農轉居居民仍然享受“陸壩待遇”……
    新的一年,陸壩的“溫暖”一波接一波。社區今年正在研究新的惠民政策,將“西部的華西村”之路進行到底!

    SKB刻字筆

    刻字筆價格

    百樂刻字筆8F7950D3C6CCDC7C

    tag : SKB刻字筆,百樂刻字筆,飛龍刻字筆,刻字筆價格,金屬刻

    留言

    秘密留言

    搜尋欄
    RSS連結
    連結
    加為部落格好友

    和此人成爲部落格好友