百樂刻字筆 客製化刻字筆送給您的另一半一個值得紀念的驚喜


  • 客製化刻字筆 紀念價值滿分的客製化刻字筆~~~@E@
  • 刻字筆 急!哪邊可以買到客製化刻字筆,想要送人
  • 刻字筆 哪邊有賣客製化刻字筆?
  • 飛龍刻字筆 哪邊有賣客製化刻字筆?



  • html模版違規的無證浴室何去何從?·杭州日報
    記者 任彥 實習生 王嫣雯

    2014年12月30日本報《民情速遞》報道瞭下城區甘長村金鑫浴室,因涉嫌違規使用柴火做燃料,不僅讓不少居民不能正常生活,還有安全隱患。

    今年1月4日下午,石橋街道辦事處及各社區聯合相關職能部門,展開瞭一次綜合整治行動,對轄區內23傢公共浴室、開水房一一下發瞭整改書,讓他們在一周時間內進行設備改造。據石橋街道相關負責人介紹,這些公共浴室如果想取得正規的營業執照,隻有選擇清潔能源,辦法目前隻有兩種,一是使用天然氣鍋爐,二是直接從外面運熱水。

    這幾天,杭報新刻字筆價格聞熱線85109999陸續接到不少浴室老板的訴苦電話,他們都說,很願意整改,但卻無從下手。這到底是怎麼回事呢?

    無奈

    1

    熱電廠供水不穩,影響客源刻字筆

    華豐村華豐南苑某浴室老板娘朱女士告訴記者他們的難處,“我們隔壁的清新浴室,他們就是從熱電廠運熱水過來使用的。但運熱水的話,供水太不穩定瞭,斷水是常有的事情。昨天10點多,有四五個客人就從清新浴場跑到我們這裡來洗澡。”

    記者瞭解到,這些公共浴室一般都不是全年營業,主要集中在10月到次年5月間營業。

    朱女士說,12月開始,到瞭浴室營業的旺季,他們浴室一天供應的熱水量大概是15—20噸,但是,附近熱電廠要供應數量眾多的浴室,根本照顧不過來,“要是總出現這種斷水的現象,還有誰來我們這洗澡啊!”

    無奈

    2金屬刻字筆

    改造天然氣鍋爐,成本太高

    環保、工商部門的整改通知書陸續下發後,石橋一帶的不少浴室老板都去天然氣公司打聽改裝天然氣鍋爐的事宜,但結果讓他們犯瞭難。

    朱女士告訴記者:“天然氣公司跟我說,我們這邊還沒有天然氣管道,需要自己安裝,另外,還要自己買一個天然氣的爐子,成本實在太高瞭!這一帶的浴室都是廉價浴室,因為客人都是出租戶,目前每人每次10元,還有客人嫌貴。”

    記者對周邊刻字鋼珠筆住戶做瞭個小調查,情況基本屬實,附近居民王女士說:“上漲兩三元,我們是可以接受的,再高就不行瞭。天冷瞭,我們對去小浴室洗澡的需求量還是蠻大的,畢竟在傢洗澡太冷瞭。”

    記者還瞭解到,周圍大浴場的收費標準一般都高於每人每次50元,多數居民都無法承受這個價格。

    針對浴室小老板的難處,以及冬天石橋轄區居民的切實需求,記者昨天和下城區石橋街道辦事處副主任王廣強取得瞭聯系,尋求解決之道。最終,找到瞭兩個不污染環境的解決辦法,供浴室經營戶們選擇。

    辦法

    1

    熱電廠答應送水,10噸起百樂刻字筆

    辦法

    2

    安裝空氣能熱棒鍋爐,一勞永逸

    另外一種解決辦法,是記者通過網絡找到的,浴室方面可以考慮安裝空氣能熱棒鍋爐,因為是使用電能,不會污染環境,也算是清潔能源,而相關部門也認可這種做法。

    記者聯系到生產空氣能熱棒的廠傢,從廠傢那裡得知,安裝熱10噸規格鍋爐,前期一次性改裝成本費在6萬元左右,3—5天完工。每天循環使用10噸的鍋爐加熱,用電量僅5度,水溫能保持在60—70攝氏度之間。

    告訴幾個浴室老板後,他們都很心動,覺得一勞永逸,“雖然改造成本高瞭點,但以後就省事瞭,也不用擔心違規被查。”



    8F7950D3C6CCDC7C

    tag : 金屬刻字筆,刻字鋼珠筆,刻字筆,百樂刻字筆,刻字筆價格

    留言

    秘密留言

    搜尋欄
    RSS連結
    連結
    加為部落格好友

    和此人成爲部落格好友