台中汽車音響改裝 尋找lexus音響改裝的店家~希望有很多的安裝案例!!



html模版網絡安全
日前,美國國稅局(IRS)宣佈,發生於去年5月的網絡攻擊實際上受波及的人數要比此前預估的要多得多—為當時估算的7倍,另外他們也就此采取瞭所有的必要措施。2015年5月底,IRS發佈消息稱,網絡黑客通過Get Transcript服務獲取瞭10萬名左右美國公民賬號的登錄權限。

閱讀全文is250音響改裝


日前,阿裡聚安全正式對外發佈《2015互聯網安全年報 》(以下簡稱年報),該報告全面披露瞭2015年的互聯網安全狀況。

閱讀全文


人們經常對醫療設備在技術上易遭黑客破解表示擔憂,根據最新一項為期兩年涵蓋全美多傢醫療機構的研究報告結果,驗證瞭人們的擔憂並非空穴來風。醫療設備的 信息安全防護措施水平的確普遍偏低,容易遭受黑客的破解和入侵。這起調查由美國獨立安全評估公司(Independent Security Evaluators),研究深度調查瞭全美多種應用於醫療機構的商業設備,應用和室內產品。

閱讀全文


美國財經網站CNN Money今日撰文指出,雖然谷歌在最新的Android 6.0中加入瞭強制加密功能,但這一系統比例隻占Android的1.2%。強制加密Android手機的比例低於iPhone,導致Android手機更容易被破解。不過由於iPhone手機在不解鎖的情況下仍能備份手機,調查人員可以通過雲端獲取隱私數據。

閱讀全文


本次調查發現,相較去年的調查,2015 年發生的安全問題在許多企業已經變得非常緊要,甚至許多企業的最高領導人都因此加以重視。97% 接受調查的安全人員表示,在他們的企業中安全已經成為頂級重要事務,87% 甚至預計將於 2016 年在相關安全問題的開銷上加大投入。

閱讀全文


近日,Duo實驗室的研究小組分析瞭當前Android設備安全狀態,並且與iOS設備的安全狀態進行瞭對比。根據他們發佈的安全報告顯示,平均10臺Android設備當中隻有一臺已經啟用瞭預啟動密碼加密;平均3臺Android設備當中就有1臺沒有使用鎖屏密碼,而 20臺蘋果設備當中才有1臺設備沒有使用鎖屏密碼。

閱讀全文


Blancco Technology Group今天公佈瞭2015年第四季度的移動設備性能與健康狀態報告,其中特別提到瞭手機故障率問題。統計數據來源於診斷測試平臺SmartChk,涵蓋瞭數百萬Android、iOS手機和平板,當然不能反映整個市場的情況,但也能管中窺豹瞭,而且註意這裡的統計不包括硬件故障,隻是系統和應用方面的問題。

閱讀全台中汽車音響改裝


最新報告指出基於簽名的安全防護措施形同虛設,對於特定終端來說97%的惡意軟件都是特制的。

高雄汽車音響改裝閱讀全文汽車音響改裝台北


最近一份調查顯示,安全問題已經開始成為美國企業組織探討的共通話題,很快大概也會成為全球各地企業會註重的問題。Absolute Software發起瞭針對美國501名IT與安全專傢的調查,主要就是相關企業的安全實踐。

閱讀全文


由Ponemon Institute進行一個雙年度的研究報告顯示,和2010年相比,2013年數據中心停機成本已經上漲相比。報告包括來自美國各地的63個數據中心具有代表性的樣本數據。研究表明,數據中心停機的平均成本從2010年的$505,502上升到2013年的$690,204,2015年這個數字達到$740,357,和2013年相比上漲瞭7%,和2010年相比上漲瞭38%。

閱讀全文


據信息安全公司Hackmageddon的一份報告顯示, 2015年網絡攻擊(已知)的數量較2014年有所增加,不過並沒有超過2012年及2013年的數量。在過去的一年中,大部分網絡攻擊是和網絡犯罪相關,占所有攻擊的67%。另外黑客行為以20.8%的比例排名第二,其次是網絡間諜行為的9.8%。

閱讀全文


隨著智能手機上定位服務、數據監測、移動支付等高科技功能日益強大,在給人們帶來便利的同時,也引發公眾對於個人信息安全的擔憂。 根據安全研究中心Ponemon Institute及移動安全軟件公司Lookout的最新一項調查指出,有52%的英國人擔心他們的設備被黑客攻擊或受惡意軟件感染,同時66%的人對智能設備上重要個人信息安全的擔憂超過瞭隨身財物。

閱讀全文


根據Avecbenz音響改裝to2015年度微軟漏洞報告(Microsoft Vulnerabilities Report),如果微軟移除瞭Windows系統的用戶管理員權限機制(User Admin Rights),那麼在2015年度發現的針對Windows系統的安全威脅中86%可以避免,99.5%針對IE瀏覽器的安全漏洞也會難以被黑客利用。

閱讀全文


最新報告顯示相比較失業,美國網民更擔憂在線隱私。美國國傢網絡安全聯盟(NCSA)和世界最大隱私密封方案解決提供商TRUSTe聯合報告顯示美國公民對“不知情下個人信息被網絡收集使用”的擔憂要高於失業。2016年美國消費者物價指數報告中就曾透露美國公民在過去1年對在線隱私的擔憂在不斷加劇。

閱讀全文


根據卡巴斯基實驗室公佈的2015年第4季度DDoS情報報告,攻擊者變得更加狡猾且會尋找發動DDoS攻擊的新方式來竭盡所能的達到自己想要的目的。除瞭常見的RPC(遠程過程調用協議), NetBIOS和Sentinel之外,在2015年最後三個月實施的DDoS攻擊類型中包括在WordPress網站中註入包含惡意的的JavaScript代碼來實施,該代碼在用戶的瀏覽器上執行並根據攻擊者請求攻擊預先設定的DDoS目標,無意中將網站的訪客變成大型WordPress的DDoS攻擊的僵屍網絡。

閱讀全文


Arbor Networks公佈瞭第11屆年度全球基礎設施安全報告。根據這份報告顯示,2015年DDoS攻擊強度創下新紀錄,一次DDoS攻擊強度超過500 Gbps,這種強度在過去幾年是難以置信的。

閱讀全文


德國AV-TEST最近進行瞭一項新研究,以確定Windows 10企業用戶最好的防病毒解決方案,其結果符合外界預期。

閱讀全文

8F7950D3C6CCDC7C

tag : 台中汽車音響改裝,汽車音響改裝台北,高雄汽車音響改裝

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友