汽車喇叭推薦 focal汽車喇叭要去哪裡安裝呢?請推薦



html模版印度公司研究出新一代區塊鏈網絡安全解決方案


最近focal汽車喇叭,印度新成立瞭一傢以區塊鏈為基礎,進行網絡安全維護的初創公司。其成立的最初目的是遏制全球網絡犯罪現象。

印度前任首席信息安全官、印度國傢證券交易所(India’s National Stock Exchange ,NSE)以及IT風險與合規項目的負責人Narayan Neelakantan是Block Armour公司的發起人。該公司位於孟買,是一傢運用新技術,針對網絡安全問題進行維護的初創企業。而創始人Narayan Neelakantan擁有管理顧問的背景,並曾在Capgemini工作瞭十一年。





Block Armor所代表的是用一種顛覆性的方式拯救企業網絡安全的運行模式,該公司正試圖以更低的成本,更快地實現這一目標。根據美國市場研究公司高德納(Gartner,全球最具權威的IT研究與顧問咨詢公司)的調查顯示:在全球市場中,維護IT安全方面的支出從2013年的655億美元已經增長至2016年的830億美元,其中雲安全方面的支出預計將增長50%。



然而,盡管全球信息安全支出大幅上升,但各行各業中的網絡安全事件仍然頻頻發生。現有的解決方法不能根治網絡安全隱患,隻能在問題發生後努力更新自身的解決方案。



Neelakantan對CCN說:網絡設備和物聯網(Internet of Things)的急劇增長使得這一情況(網絡安全的維護支出與收到的成效不成正比)進一步復雜化,使用已經落後的技術來打擊網絡犯罪更是進一步加劇瞭問題的嚴重性。我們預測在未來所要面臨的網絡安全方面的挑戰將會愈加嚴重,網絡安全問題將會日益大膽和復雜,因此我們迫切的需要一套全新有效的解決方案。



他說:“我們已經擁有諸如區塊鏈和TSL(Transport Layer Security,傳輸層安全協議)等新興技術,也有可以用來有效拯救網絡安全問題的軟件。我的理念就是將這些先進技術相結合,運用到Block Armour平臺中。”



解決網絡犯罪問題



通過使用軟件定義邊界(Software Defined Perimeter),Block Armour的團隊計劃使用基於成員,設備和數據認證為一體的數字簽名。



據Neelakantan所說:這種方式使得他們除瞭為物聯網相關網絡提供安全保障外,還車用喇叭推薦能夠為專門用於服務重要基礎設施的網絡提供安全保障。



由於這是一個跨行業跨領域的項目,因此各行各業的企業除瞭對自己所迫切需要的保護措施產生極大地興趣之外,還向該團隊表示瞭其他方面的興趣。



該平臺是否真的能夠取得網絡安全維護方面的成功還尚待確定。但bose汽車喇叭是鑒於今年夏天之前,該平臺就可以向企業提供服務這一進度而言,許多人對Block Armour的成功表示信心,而在此前許多平臺已經在解決這一問題上面臨失敗。



自該公司公佈計劃藍圖以來,Block Armour已經獲得瞭許多積極的反饋:很多人表示它擁有可以解決網絡安全問題Camry音響改裝的潛力。因此,該團隊也大受鼓舞,希望盡快將解決方案推向市場。預計團隊將於今年2月份推出Alpha版本(功能還未完善,但是可以滿足一般需求,還需要進行完整功能測試的產品),將於今年5月推出測試版。



作者:Rebecca Campbell



譯者:陸野



原文網址:



https://www.cryptocoinsnews.com/indian-startup-develops-next-gen-cybersecurity-solution-blockchain/

台中汽車音響改裝

版權聲明:此文為本站原創翻譯,如有不當之處請多指教,歡迎轉載,轉載請務必註明譯者姓名以及轉載自幣信。



免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,不代表幣信立場。



【 發文比特幣價格 買價:¥6785 賣價:¥6659】(來源:幣信,全國最大的比特幣在線錢包)



更多比特幣交易信息,關註微信:Bixin(bixin.com) ,QQ群:127290146

8ED5905BA8C59BE0

tag : 車用喇叭推薦,改裝汽車音響,台中汽車音響改裝,bose汽

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友