汽車音響喇叭改裝 汽車音響喇叭安裝推薦~超專業的師傅!!



html模版小米6確定采用驍龍835,4月11日小米6,小米6Plus齊亮相
標簽汽車音響喇叭:小米6Plus(5)小米6(1654)小米手機(2593)

世上沒有不透風的墻,哪怕工作做得再好,隻要有心一樣可以把消息泄露出去,即使簽訂瞭500萬的保密協議也是白搭。不過小米6的保密工作做得確實不錯,離發佈不到一個月的時間才完全曝光,反觀三星S8,連衣服都被扒掉瞭,網上都有拆機圖瞭,還有啥秘密可言。



小米公司將會在4月11日召開發佈會,正式發佈這款大傢期待已久的小米6,一同發佈的還有大屏版小米6 plus。低配版采用驍龍821處理器,售價1999元,高配版采用驍龍835處morel汽車喇叭理器,售價2499元。小米6將會加入雙攝,拍照進一步加強。運存仍然為4/6GB,8GB是不會有啦,期待8GB的還是洗洗睡吧。如果真的想要8GB,下半年的小米旗艦還是有可能的。



小米6是小米上半年旗艦手機,也是小米出貨量最大的手機,能否實現盈利也全靠小米6來實現。小米公司為瞭能夠讓大部分用戶都接汽車音響改裝受,外觀肯定不會做大的改動。但是想要更好的做工,就像是微博曝料大神說的,能夠保證質量就不錯瞭,想要更多,還是再洗洗睡吧。



小米6備貨已達50萬,這也是根據小米幾代小米手機的首批出貨量而預估的,如果無論低配還是高配都是驍龍835處理器,估計50萬仍然不夠搶的;如果采用的是驍龍821處理器,那還有小米5S可以選擇,還有更多別的品牌的手機也可以選擇,隻有米粉才會購買821版,50萬的備貨應該是夠瞭。不過米粉會不要835版嗎?2499也值啊,估計outlander音響改裝又是沒貨,根本搶不到,耍猴模式正式開啟。

台北汽車音響改裝推薦8ED5905BA8C59BE0

tag : 汽車改裝音響,汽車喇叭品牌推薦,汽車喇叭安裝,汽車音

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友