benz音響改裝 focal汽車喇叭要去哪裡安裝呢?請推薦



html模版40歲柯隆 2年2000萬美元加盟大都會
40歲一尾活龍!柯隆和大都會簽2年約,可「賺吃」到42歲。(美聯社) 紐約大都會隊以2年2000萬美金簽下40歲老投手柯隆(Bartolo Colon),待體檢過關後,合約即可生效。

柯隆本季在奧克蘭運動傢「回春」,先發30場,主投190.1局,締造18勝6敗、防禦率2.65的佳績,不僅入選明星賽,更在賽揚獎票選中排第6名。他將和尼斯(Jonathon Niese)、惠勒(Zack Wheeler)及迪倫吉(Dillon Gee)組成大都會的先發輪值,遞補大都會王牌投手哈維(Matt Harvey)留下的空缺。哈維因進行手肘韌帶重建,2014年球季將無法上場。

自2011年加盟洋基後,柯隆的身手似乎有復活跡象,三年來總共投瞭507局,拿36勝25敗,防禦率3.32,三振/四壞比3.73。

大都會今年季後積極補強,日前才以4年6000美元簽下前洋基外野手葛蘭德森,目前為止已在自由球員市場上花瞭8725萬美元。

(中時電子報)



關鍵字:柯隆、大都會


中時電子報對留言系統使用者發佈的文字、圖片或檔案保有片面修改或移除的權利。當使用者使用本網站留言服務時,表示已詳細閱讀並完全瞭解,且同意配合下述規定:

請勿重覆刊登一樣的文章,或大意內容相同、類似的文章

請不要刊登與主題無相關之內容

發言涉及攻擊、侮辱、影射或其他有違社會汽車喇叭改裝善良風俗、社會正義、國傢安全、政府法令之內容,本網站將會直接移除

請勿以發文、回文等方式,進行商業廣告、騷擾網友等行為,或是為特定bose汽車喇叭網站、blog宣傳,一經發現,將會限制您的發言權限或者封鎖帳號

為避免留言系統變成發洩區和口水版,請勿轉貼新聞性文章、報導或相關連結

請勿提供軟體註冊碼等違反智慧財產權之資訊

禁止發表涉及他人隱私、含有個人對公眾人物之私評,且未經證實、未註明消息來源的網路八卦、不實謠言等

請確認發表或回覆的內容(圖片)未侵害到他人的著作權、商標、專利等權利;若因發表或回覆內容而產生的版權法律責任將由使車用喇叭推薦用者自行承擔,不代表中時電子報的立場,請遵守相關法律規範


違反上述規定者,中時電子報有權台南汽車音響改裝刪除留言,或者直接封鎖帳號!請使用者在發言前,務必先閱讀留言板規則,謝謝配合。



汽車音響改裝價格8ED5905BA8C59BE0

tag : altis音響改裝,汽車改裝音響,bose汽車喇叭,wish音響改

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友