台北汽車音響改裝推薦 高雄汽車音響改裝推薦10大評選出爐!改裝店家百艘~




html模版維基解密披露中情局針對Mac和iPhone的黑客工具


圖片來源改裝汽車音響:Mark Schiefelbein/Associated Press

維基解密(WikiLeaks)周四公佈瞭新的文件,該組織稱這些文件描述瞭美國中央情報局(Central Intelligence Agency, 簡稱CIA)過去10年用來感染蘋果公司(Apple Inc., AAPL)設備的黑客工具。

這些新文件描述瞭“DarkMatter”和“Sonic Screwdriver”等惡意軟件,這些軟件似乎很難被發現,而且在硬盤被擦除後仍可以保留在Mac上,這令人大跌眼鏡。不過安全專傢稱,這些感染方式在圈子裡已流傳很久瞭。

此前有一批數量更多的與網路黑客攻擊有關的文件在本月早些時候被公佈,這些文件據稱也是CIA的文件。維基解密創始人Julian Assange在網絡新聞發佈會上稱,新的文件表明CIA為瞭感染Mac和iPhone而花費瞭相當大的力氣,其中包括2008年開始使用一種方法在出廠新機安裝iPhone監控軟件。

不過信息安全專傢檢查瞭這些文件後稱,這些方法似乎都是眾所周知的感染技術。

著名的蘋果設備黑客、軟件安全提供商Capsule8 Inc的首席技術長Dino Dai Zovi稱,這些文件並不令人吃驚。他預計蘋果公司已經解決瞭文件中描述的安全問題,例如幾項技術已在2012年被公開披露。

蘋果公司未回復對新文件置評的要求。

Dai Zovi稱,文件中所描述的技術似乎需要實際接觸到蘋果設備才能安裝,這意味著不會有很多人受到影響。

Robert McMillan

focal汽車喇叭

(本文版權歸道瓊斯公司所有,未經許可不得翻譯或轉載。)

道瓊斯公司創建於1882年,擁有道瓊斯指數、Factiva、巴倫周刊、華爾街日報等眾多品牌。“道瓊斯風險合規”是道瓊斯公司旗下專業的全球風險合規資訊服務品牌。獲取更多信息,歡迎關註微信公眾號或聯系咨詢:Yuanyuan.zhu@dowjones.com


轉載目的在於傳遞更多信息,文章版權歸原作者所有,內容為作者個人觀點。本站隻提供參考並不構成任何投資及應用建議。如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30日內與工作人員(qq:2355661089)聯系,我們將第一時間與您協商。謝謝支持!

汽車喇叭改裝

20709F0643EE058D

tag : benz音響改裝,汽車喇叭改裝,高雄,台北汽車音響改裝推

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友