focal汽車喇叭 bmw音響改裝升級找他就對了~網友一致好評!!




html模版美軍強迫犯人吃馬桶飯新虐俘報告點名四十餘人bose汽車喇叭
中國日報網站消息:8月25日,美國國防部發表第二份有關虐俘事件的調查報告,負責調查駐伊美軍虐俘事件的科恩上將舉行新聞發佈會,指出涉嫌虐俘的美軍人員,遠遠不隻是一小搓低層憲兵,還牽涉到至少“三打”美軍情報人員、指揮官、CIA特工以及私人承包商。

《洛杉磯時報》報道稱,五角大樓在調查中共發現有44起獨立的虐俘事件,其中一些虐俘行為甚至比已經見諸報端的阿佈格萊佈1A囚室虐俘情況更為惡劣。科恩上將在新聞發佈會上稱,一些美軍人員的行徑簡直就是“折磨”。

這是兩天來美國五角大樓就阿佈格萊佈監獄虐俘事件發佈的第二份調查報告。五角大樓最新的一系列調查結果暴露出,駐伊美軍的虐俘事件並非是晚班人員遊手好閑的所作所為,而是大范圍的虐俘行動,參與的有個人,也有集體。國防部長拉姆斯菲爾德對虐俘事件負有一定責任。

8月25日發佈的報告中,一共點出瞭41個名字,其中包括情報官員、CIA成員、承包商、醫生和憲兵軍官,他們中有些人是直接參與瞭虐俘,有些是明知虐俘行動卻不予以制止。此前,已有7名憲兵遭到起訴。

據最新的調查,一部分虐俘行為是在審訊過程中實施的,但大部分瘋狂的虐俘行徑是在囚室中進行的。

在最新曝光的虐俘事件中,有一件十分殘酷:美軍人員用椅子毆打一名囚犯,直至椅子都打碎瞭,犯人窒息瞭,美軍人員才停手﹔等犯人蘇醒後,一名美軍女兵又對他進行性侵犯。美軍人員還把同一囚室的另一名犯人的飯倒進馬桶裡,讓犯人從馬桶裡拿出來吃下去。(陳春)



bmwe39音響focal汽車喇叭20709F0643EE058D

tag : 就是,性侵犯,高雄汽車音響改裝推薦,高雄,囚犯

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友