汽車音響改裝推薦 尋找lexus音響改裝的店家~希望有很多的安裝案例!!




html模版惠州去年供售電量突破300億千瓦時
東江時報訊 記者劉建威 通訊員何文浩 24日汽車高音喇叭,惠州召開全市重點電網建設工作推進會。廣東電網有限責任公司相關負責人參會並表示,惠州經濟發展態勢良好,該公司將以“十三五”戰略合作框架協議為契機,繼續加大惠州電網投資力度,適度超前建成適應建設綠色化現代山水城市的堅強電網,“負荷到哪裡,電網項目就建到哪裡”,全力為惠州建設“五位一體”現代綠色山水城市提供電力保障。

會議通報,去年我市電網建設在“十三五”戰略合作框架協議的推動下,各級各部門齊心協力、真抓實幹,建成工作成績喜人:最高總供負荷達548.3萬千瓦,供售電量雙雙突破300億千瓦時;完成電網建設投資20.38億benz音響改裝元,全年投產110千伏及以上變電容量284.6萬千伏安,輸電線路325.66千米,全市第五座500千伏變電站順利投產;181個中心村和148個省市貧困村電網專項改造升級進展順利,大大優化瞭農村電力基礎設施;重大項目推進迅速,為項目落地提供瞭充足的電力支撐。

會議要求,下來要把電網發展融入經濟社會發展大局,推動“多規合一”,使電網規劃與城市總體規劃協調同步,讓電力成為惠州招商引資的靚麗名片。同時,突出抓好重點項目,全力攻堅滇西北至廣東±800千伏送電工程 (惠州段)、500千伏禎州至現代線路工程、500千伏崇文站配套220千伏輸變電工程、農村電網改造升級等四項電網建設工作,推動全市電網建設取得新突破。



汽車低音喇叭20709F0643EE058D

tag : benz音響改裝,推薦汽車音響改裝店,高雄汽車音響改裝推

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友