mazda3音響改裝 【mobile01網友分享】汽車喇叭品牌推薦~汽車喇叭改裝必看!




html模版臺風登陸前,漳州將拉響防空警報,史上首次


臺海台北汽車音響改裝推薦網9月14日訊 據海峽導報大漳州微信號消息,漳州市政府防汛辦14日22時緊急通知:

在臺風登陸前2小時左右,漳州市將拉響防空警報,請市民不要恐慌,做好自我安全保護。

台南汽車音響改裝發佈臺風緊急警報

漳州氣象臺16時30分

發佈臺風緊急警報

今年第14號臺風"莫蘭蒂"今天16時中心位於北緯22.8度,東經119.6度,距離漳浦250公裡左右的海面上,近中心最大風力16級以上(55米/秒,超強臺風級),中心最低氣壓925百帕,七級風圈半徑280~380公裡,十級風圈半徑140~180公裡,十二級風圈半徑40公裡。

預計 莫蘭蒂 將以每小時20公裡左右的速度向西北方向移動,進入臺灣海峽南部海域,然後趨向閩南沿海,並可能於15日凌晨到上午在廈門到詔安一帶沿海登陸,登陸時強度為強臺風級別(42~48米/秒,14級左右)。

最新臺風動態

風的影響

海上大風:

14日:沿海東北風9~10級,陣風11~12級;閩南漁場和臺灣淺灘漁場偏北風10~11級,陣風12~13級。

15日:沿海東北風轉偏南風12~13級,陣風14~15級;閩南漁場和臺灣淺灘漁場陣風14~16級。

陸上大風:

14日夜裡到15日東北風轉偏南風10~11級,陣風12~14級。

雨的影響

14日白天:多雲,部分縣市有陣雨。

14日夜裡到15日:暴雨,部分大暴雨,局部特大暴雨。

16日:中雨,部分大雨。

過程累積雨量全市150~250mm,局部300~350mm。

9月15日地質災害風險等級預報

預計地災氣象風險等級9月14日20時--15日20時華安縣全部鄉鎮,南靖縣絕大部分鄉鎮,平和縣部分鄉鎮,薌城區部分鄉鎮,長泰縣大部分鄉鎮為紅色預警;東山縣全部鄉鎮,龍海市全部鄉鎮,南靖縣靖城鎮,平和縣部分鄉鎮,薌城區部分鄉鎮,雲霄縣全部鄉鎮,漳浦縣全部鄉鎮,長泰縣武安鎮,詔安縣全部鄉鎮為橙色預警。

9月15日途經漳州火車站僅5趟列車開行

9月15日,途經漳州火車站隻有以下5趟列車正常開行,其餘列車全部停運。

這5趟類車具體為:K743次(鄭州~廈門)、D6529次(南昌~漳州)、D6534(漳州~南昌西)、K335(重慶北~廈門)、K571(北京西~廈門)。

今晚9點起錦江大橋封橋

14日下午,導報記者從紫泥鎮政府獲悉,受今年第14號臺風 莫蘭蒂 的影響,為瞭確保群眾的出行安全,紫泥鎮政府擬於2016年9月14日21時起,對錦江大橋進行封閉。

紫泥鎮辦公室主任陳福全向導報記者介紹說,這也是錦江大橋自建成通車以來,首次因為臺風原因采取封橋措施。

錦江大橋對石碼、紫泥的群眾出行很重要,此外角美的一些群眾,也通過這座橋往返。我們經過慎重考慮後,才決定采取封橋措施的,在錦江大橋封閉期間,群眾可以選擇從新建成的龍江大橋出行。 陳福全說,龍江大橋距離錦江大橋約1公裡的路程,群眾需要繞行。

目前,紫泥鎮政府已經通過手機短信、網絡等方式,發佈瞭錦江大橋封閉通行的通告。

關註與建議

臺風 莫蘭蒂 強度強,預計正面襲擊閩南粵東一帶,對漳州有嚴重的風雨影響,氣象臺提醒,相關部門及時做好防臺應急準備工作,建議采取最高等級的臺風防禦措施:

1、 莫蘭蒂 將是對我市影響最嚴重的臺風,且適逢天文大潮期,大風、暴雨和風暴潮三碰頭,註意多種災害的疊加影響。

2、請海上航行或作業船隻按照防臺相關規定,及時進港避風;沿海養殖設施提前加固,防范強風暴雨和巨浪危害;景區及涉島旅遊需加強人員疏散等安全管理工作。

3、 莫蘭蒂 對內陸也有嚴重的風雨影響,全市地質災害氣象風險等級高,請註意防范臺風強降水可能引發的城鄉積澇、山洪和次生地質災害,及時撤離居住在低窪地區、危舊房屋等易災點的人員。

上面這粒不知是 沒人在 (ZCG博餅去瞭)還是 沒人要 (可愛的大漳州真心不想要它)的超強臺轟要來瞭 剛剛因女排奪冠 加持 過的 定風珠 能不能再次發威讓已經非常近瞭的臺轟繞道,不知道。現在知道的是,小編要做敬告各位鄉親父老:

莫蘭蒂 真的是風、雨、潮三碰頭臺風一定不要去海邊一定要撤離低窪地帶一定不要抱任何僥幸心理
小夥伴們還要趕在攜風帶雨的臺轟到來前做好以下幾件事情瞭!
1食物礦泉水,有備才無患受臺風影響,很可能遇上停電停水,這時候,準備好的幹糧和飲用水就派上用場瞭。雖然對新來的臺風不知道有多厲害,但早做準備總是沒錯的。
2手電小照明能派大用場傢裡最好準備一些手電、蠟燭和蓄電的節能燈等物品,萬一遇上停電或是房屋進水,用電將成問題,備用的照明設施還能解決些問題。3最怕高空物,事前做檢查臺風來臨之際,大傢最好能清理自傢陽臺窗口的花盆傢什,各個小區的物業公司應當再辛苦一些,看看哪些樓房的樓道窗戶有破碎,在第一時間修補完整,以免大風刮起時,墜落傷人。4最好不出門,出門不帶傘有些年輕人騎車 技術好 ,喜歡一手把方向,一手拿雨傘。這種做法本來就是違反交通規則的,臺風天氣更加要不得。要是風一大,雨傘一受力,騎車摔一跤可就太劃不來瞭。5停車小事情,會出大問題如果你的車子停在地下車庫mazda3音響改裝,一定要事先看看車庫的排水系統是不是完善,免得臺風過後,要從水裡去撈車子。6住在危險區,落腳親戚傢

傢住海邊養殖場的,需 在臺風前撤離。另外大風和暴雨容易引發山體滑坡、泥石流和地面沉降等地質災害,造成人員傷亡。一旦發現山體滑坡、泥石流等地質災害征兆時,不要遲疑,盡早撤離危險區,並及時報告當地政府和有關部門,使得周圍居民能及時撤離。


商燕靈 周聰枝 林潤鈺 邱六二



(原標題:臺風登陸前,漳州將拉響防空警報,史上首次)



本文來源:臺海網

責任編輯:王曉易_NE0011

20709F0643EE058D

tag : 汽車喇叭推薦,台南汽車音響改裝,mazda3音響改裝,汽車 ,車用喇叭推薦

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友