台北汽車音響改裝推薦 【mobile01網友分享】網友整理車用喇叭品牌分級表~




html模版在香港展現惠州美景
日前,“走進惠州”書畫攝影展在香港舉行,百餘幅書畫攝影作品展示瞭惠州山水自然之美以及厚重的文化底蘊。展覽開幕當天便吸引瞭兩地超過300人次前來觀展。這是歷年來,香港、惠州兩地書畫攝影傢首次在香港舉辦集群聯展,意味著兩地書畫藝術交流邁開新一步。

一幅幅畫作滿載惠州元素,推薦汽車音響改裝店讓香港市民領略惠州之美

8月8日下午兩點,距離“走進惠州”書畫攝影展還有一個多小時,香港中環大會堂七樓展廳內,已有不少香港市民前來參觀。

百餘幅書畫攝影作品中,高榜山、梁化梅園、豐渚園的荷花、鎮隆荔枝、蘇東坡、王朝雲……一幅幅滿載惠州元素的畫作呈現在觀眾面前,身在香港,卻能將人的思緒帶到半城山色半城湖的惠州中去,即使未去過惠州的人也能在畫卷中體驗惠州之美。當天下午開幕式前後的3個多小時內,觀展人數就超過瞭300人次,前來觀展的香港市民對此多有好評。

此次活動由惠州市文聯、市僑聯指導,國際書畫收藏傢藝術交流協會主辦,香港美術傢聯合會、惠州市美協等單位協辦,其中市美協23位書畫傢攜60多件作品應邀參展。

國際書畫收藏傢藝術交流協會會長王俊人說,惠州集山、江、湖、海、泉、瀑、林、澗、島為一體,自然景色優美,現在更是國傢歷史文化名城,為展示惠州、香港兩地藝術傢的創意風采,他們策劃瞭此次“走進惠州”系列活動。今年4月,他們曾組織香港書畫名傢采風寫生團來到惠州進行書畫藝術交流,期間他們曾到金山湖公園、西湖、紅花湖等地采風寫生,得以零距離接觸惠州之美,而“走進惠州”書畫攝影展是系列活動的第二個內容,接下來還將回到惠州舉辦第三次展覽活動。

舉辦展覽可提升惠州知名度和美譽度

當天下午,現場還舉辦瞭以“畫說惠州,書寫未來”為主題的座談會和現場交流筆會。座談會上,兩地藝術傢都表示非常認可這種藝術交流形式。

中國畫學會香港分會執行會長王秋童說,近年惠州的發展與以往大不一樣,走在惠州城市街頭,感覺很新鮮有活力。而惠州很多人才,惠州的書畫傢實力不凡,舉辦這樣的交流活動能夠使兩地藝術實現交流對接。

國際書畫收藏傢藝術交流協會副主席陳方遠則認為,藝術需要開放的視野,碰撞交流能提高創作水準,舉辦這樣的展覽很有意義。

市美協主席楊昶元告訴記者,這是市美協首次在香港與藝術傢同行舉辦集群展覽,兩地藝術傢可以在交流中提升技藝,加強感情交流,接下來兩地的交流互動會逐漸增加。

市文聯主席安想珍說,在粵港澳一體化發展的形勢下,惠州藝術傢“請進來,走出去”,是一種文化知覺的主動先行,舉辦這樣的展覽也可以提升惠州的知名度與美譽度。“這次展覽是兩地藝術交流的起步,明年的交流規格要提升,將由惠州市文聯、市僑聯和市旅遊局聯合主辦,用畫作、書法、攝影來展示惠州之美。”

在展覽前兩天趕印出宣傳冊贈予香港同胞

為瞭這個展覽,市美協的書畫傢還專門建立瞭微信交流群,在群上及時發佈消息和通知。書畫傢們積極配合,參展人員每人都拿出兩幅作品來參展。“市美協組隊到境外辦展覽還是第一次,所以參展的書畫傢都很重視,精心創作,拿汽車高音喇叭出自己滿意的作品去參focal汽車喇叭展。”市美協副主席肖加鴻說,在外地辦展覽,是一個絕好的宣傳惠州、展現惠州藝術傢風采的機會,即使辦展當天行程很趕很辛苦,但大傢都特別開心。

作為市美協的副秘書長,林育坤特別為此次展覽準備瞭兩幅國畫以及攝影作品。與參展的其他20餘位書畫攝影傢一樣,他早早就將準備好的作品上交。等到作品收齊後,他在工作之餘,抽空花瞭一個下午時間把所有的書畫作品拍成照片。“為這次展覽,市美協特地印出一本冊子,附上作品、作傢介紹,文圖並茂,贈予香港同胞。”林育坤說,當時時間很趕,拍完後馬上交付給相關機構排版印刷,終於在展覽前兩天拿到瞭印刷出來的宣傳冊。

在香港參展藝術傢中,有一位畫傢將自己的畫作鎖定在蘇東坡與王朝雲兩個人物上,她就是楊競慧。參加“走進惠州”寫生采風之前,她從未到過惠州,然而這一次行程就讓她愛上瞭惠州。“惠州山水及人文都很有看頭,當時我們行程還是走馬觀花不夠深入,下次有機會一定再去惠州,靜下心來畫上幾幅畫。”

文/圖 本報記者黃 桃

20709F0643EE058D

tag : bmwe39音響,台北,汽車高音喇叭,汽車音響喇叭安裝,推薦

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友