汽車音響喇叭 最近想升級車內音響~請分享汽車音響改裝價格大約是多少?完全沒經驗




html模版泉州市來深圳招商推介 現場簽約投資達32億餘美元bmw音響改裝


南都訊 記者張小玲 借助深圳創新優勢及區位優勢,2017年泉州市外資專場招商推介會今日在深圳舉行,推介會上,共有33個產業項目現場簽約,投資總額32億餘美元,擬利用外資16億餘美元。

2017年泉州市外資專場招商推介會今日在深圳舉行,來自美國、德國、英國等15個國傢和地區的嘉賓參會。推介會上,泉州以17個重點產業轉型升級路線圖產業發展目標、發展重點和實施路徑為著力點,立足於抓龍頭、鑄鏈條、補短板,推介對接一批規模大、質量好的外資產業項目。目前,隨著晉華集成電路、三安光電等一批投資超百億重特大項目的落地投建,泉州集成電路、光電產業正加快形成,也有望打造成為新的超億產業集群。

推介會上,共有33個產業項目現場簽約,投資總額32億餘美元,擬利用外資16億餘美元。這些項目投資金額大、覆蓋領域廣、帶動作用強。此次選擇深圳進行外資專場招商推介會,主要是看重深圳科技創新生態,及毗鄰香港的優勢。泉州負責招商推介的人士認為,泉州是制造業名城,而香港有很好的現代服務業,深圳毗鄰香港,是一個很好的通往香港對接的平臺,在香港的泉州籍人有80多萬。而深圳有很好的科技創新生態,泉州的制造業與深圳的科技創新可以很好的跨界融合。


活動期間,圍繞泉州“十三五”發展規劃、自主創新示范區、智能制造2025以及深圳近期出臺的一系列投資促進政策進行全方位推介,泉州13個縣市區還將圍繞各自特色產業及發展導向進行分主題推介,比如,鯉城區將圍繞古城旅遊、豐澤區圍繞泉州軟件園、洛江區圍繞智能裝備產業園區、泉港區圍繞石化產業,石獅市圍繞港口經濟區、晉江市圍繞集成電路及體育等重點產業等進行主題招商推介。



(原標題:泉州市來深圳招商bmwe39音響推介 現場簽約投資達32億餘美元)



汽車音響喇叭安裝文來源:南方都市報

責任編輯:王曉易_NE0011

20460AA0C152CAB7

tag : 品牌,平臺,汽車喇叭品牌,bmwe39音響,汽車音響喇叭

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友